ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Здравствуйте! Прошу подсказать размеры кронштейна подвески рк и запаски ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Сегодня к вечеру скину по первой позиции. В гараже запасной лежит, постараюсь найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Вечер добрый! Благодарю, добрый человек! Я уж думал никто не откликнется. А по кронштейну запаски есть данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 К сожалению, такого девайса на моём кузове нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 В среду по кронштейну подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Жду по кронштейну запаски. Спасибо. Изменено 30 октября 2018 пользователем ПилигримМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Опередил. Только кронштейн немного странный. Размеры в мм: длина по низу 173 длина по верху 155 ширина 70 высота 53 Изменено 30 октября 2018 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 Хочу доделать чертеж, нужны присоеденительные размеры отверстий к поперечине. На моём кронштейне диагонали и линейные разные, выводить среднее, не очень правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 А у меня оказывается совершенно посторонняя железяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Вечер добрый! Благодарю за помощь. Может кто еще откликнется по размерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 что не понятно пиши отдельно померю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Все довольно подробно,благодарю, что будет непонятно обязательно поинтересуюсь. Дело за малым-воплотить в металл, на машину. P.S. Отдельная благодарность всем так или иначе принявшим участие в этом обсуждении. Изменено 1 ноября 2018 пользователем ПилигримМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Может, проще свистнуть в Барахолку и купить? Пока это не дефицит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Может и проще купить, думаю доставка будет дороже чем сами детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, ПилигримМ сказал: Может и проще купить, думаю доставка будет дороже чем сами детали. Вряд ли дороже денег. Зато сэкономишь на времени изготовления 2-х штук. То же и выйдет. Брал пару года два назад - в районе рубля за оба плюс доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 Что не дороже денег-с этим сложно спорить. В любом случае благодарю за совет. Обмозгую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Доставка до тысячи. железки...... на лимонад поменяю. Рваное ухо могу залечить. Изменено 2 ноября 2018 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Добрый вечер! Денюжку отправил подтвердите получение. Благодарю Вас. P.S. Кажись, написал не туда... Изменено 17 ноября 2018 пользователем ПилигримМ ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах