zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Всем добра . Честно искал , думаю , не раз обсуждалось. После каждой покатушки полные ступицы жижы . В кулаках сухо . Думал через хабы . Налил в хабы саляры, вроде не текут , пару дней перевёрнутые стоят. Остаётся сальник ? Всегда ставлю новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, zotey сказал: Всем добра . Честно искал , думаю , не раз обсуждалось. После каждой покатушки полные ступицы жижы . В кулаках сухо . Думал через хабы . Налил в хабы саляры, вроде не текут , пару дней перевёрнутые стоят. Остаётся сальник ? Всегда ставлю новый. У тебя кольцо на цапфе, по которому кромка сальника ходит не протерто? Изменено 28 октября 2018 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Износ есть , но вроде , не всё так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 20 минут назад, zotey сказал: Износ есть , но вроде , не всё так плохо. Кольцо можно заменить они отдельно продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Заехал в балткам , продаются цапфы цельноточеные . Ни про какие шайбы слыхом не слыхивали. Изменено 28 октября 2018 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Конечно не слыхивали , цапфа в сборе 1,5 тыс, а кольцо мах 100 руб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Малех ошибся 160 руб https://m.avtoall.ru/kolco_uaz_3163_3151_3741_salnika_stupicy__oao_uaz_-016007/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Саша Вии сказал: Конечно не слыхивали , цапфа в сборе 1,5 тыс, а кольцо мах 100 руб ))) Не , 2700рэ Кольцо , можно перевернуть , если аккуратно снять получится. Изменено 28 октября 2018 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 подложив поршневое под сальник(старое и негодное)) мона манёх сместить рабочую. при неширокой канавке - канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 37 минут назад, zotey сказал: Не , 2700рэ Кольцо , можно перевернуть , если аккуратно снять получится. Не знаю получиться ли)) оно вообще-то на горячую сажается, я обычно маленькой болгаркой аккуратно спиливаю, стараясь не повредить само посадочное место. Да и стоит ли оно того ? В одном магазине нету , в другом обязательно быть должно ,это не дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Поменял кольца , с обеих сторон. Им настал трындец) В одном кулаке , грязи по колено. Промыл , смазку набил .Буду ставить пыльники поворотных кулаков . По совету бывалого! Изменено 7 ноября 2018 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 28 минут назад, zotey сказал: Поменял кольца , с обеих сторон. Им настал трындец) В одном кулаке , грязи по колено. Промыл , смазку набил .Буду ставить пыльники поворотных кулаков . По совету бывалого! Сальник модели 3160 - . вполне. Можно его ставить и "ленивым" способом не отстёгивая "рюмку" от чулка. и даже не снимая кулак с рюмки. Надо его только аккуратно разрезать для этого ( тонким диском болгарки) сверху. Ну и пружинку не забыть запасовать :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 http://www.uazbuka.ru/most/autogur73_case_2018.html Такие хочу поставить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 1 час назад, zotey сказал: Поменял кольца , с обеих сторон. Им настал трындец) В одном кулаке , грязи по колено. Промыл , смазку набил .Буду ставить пыльники поворотных кулаков . По совету бывалого! Дисковые тормоза с ВУТом работают ,или только от родного ГТЦ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Педальный узел от бмв. Я колхозник ещё тот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 2 часа назад, zotey сказал: http://www.uazbuka.ru/most/autogur73_case_2018.html Такие хочу поставить . Идея вроде неплоха. Только ... Чейта мало доверия у меня к этим гурам73...( смотри выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 9 часов назад, Федот68 сказал: Идея вроде неплоха. Только ... Чейта мало доверия у меня к этим гурам73...( смотри выше) Народ на боёвки ставит эти пыльники . На соревнованиях , очень хорошо себя зарекомендовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 В 28.10.2018 в 13:25, zotey сказал: Остаётся сальник ? Сальники не в силах противостоять разряжению внутри полостей (картеров, ступит и т.д.-далее железяк), создающемуся в момент попадания горячих железяк в холодную воду(жижу, говна и пр.), ибо штатный сапун предназначен для сброса избыточного давления, но не разряжения. Это разряжение и засасывает жижу. Выход- модернизация сапуна, с выводом повыше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 5 часов назад, некто сказал: Сальники не в силах противостоять разряжению внутри полостей (картеров, ступит и т.д.-далее железяк), создающемуся в момент попадания горячих железяк в холодную воду(жижу, говна и пр.), ибо штатный сапун предназначен для сброса избыточного давления, но не разряжения. Это разряжение и засасывает жижу. Выход- модернизация сапуна, с выводом повыше. Один человек , мне про это говорил. Но на сколько нагреваются ступицы ? По лесу едешь пять км в час и перед каждой баклушей , минут пять ходишь вокруг. В любом случае , сапуны , буду выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Э...э...э... сапуны из ступицы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 5 минут назад, хауптман сказал: Э...э...э... сапуны из ступицы ? Если и дальше будет засасывать , придётся и из ступицы выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах