kerya 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Окей( Хорошо) По Русски так по Русски. В городе на Неве, есть несколько клубов, которые так или иначе связаны с внедорожниками, они согласно установленному календарю см. журнал "Полный привод" №1 за 2005г.устраивают соревнования.Так же есть федерация спорта, которая совместно с оффроуд клубом( наб. Макарова)организовывает чемпионат России. Все эти соревнования проходят на территории России и некоторые из них в Лен. области.Каждое соревнование или этап имеют свои названия. Такие как Ладога,Бездна,Киварин, Веснушка,Джип-степ,Путь самурая,Снеговик и т.д. и т.п. Так Хоттабыч заявлен на некоторые соревнования, с выше указанным экипажем. Ближайшее соревнование будет проходить в районе Семиозерья(Зеленогорск) 30 Апреля. Выборгский клуб автомобильного туризма. 30 апреля, приглашает Вас на новое мероприятие. В программе: 1. Свободное ориентирование на ограниченном участке. 2. Спринт. Соревнования будут проводиться в районе пос. Семиозерье. Более подробная информация будет опубликована не позднее 14 апреля. Если успеем коробку найти и поставить, то поедем участниками,если нет, то поедем на природу отдохнуть шашлыка поесть, с женами и детьми,посмотреть как народ колбасится. А самое увлекательное ближайшее соревнование будет проходить 14 мая это Киварин-трофи.( Где, пока не знаю). Так что вот, вроде по Русски. А Женя Самсонов был на соревновании которое проходило на территории ЛенЭкспо. 19-23 февраля и называлось оно Джип -степ. А обид не каких, мы же взрослые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 ГРАЖДАНЕ ХОРОШИЕ!! т.к. попаду к ПК теперь только в понедельник, ЕЩЕ РАЗ (за неделю) СООБЩАЮ! 1. Встреча состоится в воскресенье 24 апреля в 10.00 на стрелке В.О. у правой ростральной колонны (если смотреть с Невы). 2. Запасное место встречи (если по каким-либо скоропостижным причинам стрелка В.О. будет закрыта и т.п.) ул. (пер.) Хромова (соединяет пр. Добролюбова и ул. Блохина, проходит перед Владимирским собором, который в свою очередь, находится напротив дв. спорта Юбилейный м. Спортивная). 3 мин. езды от стр. В.О. См. карту города. 3. Прошу КАЖДОГО, кто точно будет присутствовать, или не будет (но уже объявил о своем участии) сообщить об этом до 22 апреля (и оставить свой тел. (лучше моб.) для связи). 4. Необходима готовность переместиться в рад. 25-30 км. от места встречи. 5. Прошу всех постараться быть на авто! т.к. в противном случае пропадает смысл всего мероприятия. Встреча состоится при заявленом наличии 3-х и более авто. 6. Просьба (по возможности) иметь с собой тур. столики-стулья, мангалы, фото-видео, топоры-пилы и т.д. и т.п. 7. Мои тел. 272-20-60 дом. 8-921-304-78-62 моб. Вячеслав ("Трюмный") ДО ВСТРЕЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 К сожалению,уже ясно,что за оставшееся время мне тормоза не собрать.Отсутствуют необходимые детали. Так что буду без колёс :!: Притащу не хилый цифровой фот.Ну,и походное чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 "Так что буду без колёс" "Архи плохо !" (как говорил дедушка Ленин). Рекомендую привезти авто на веревке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 МАМОНТ в первом приближении собран. Тест-драйв по Петроградке прошел успешно. Бак заправлен. Надеемся на хорошую погоду в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 "Рекомендую привезти авто на веревке. Кто ж его авто без тормозов на веревке потянет??? :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerya 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Как вам погодка, господа? На Хоттабыча так и не нашли коробку. По этому, было принято мужское решение, на встречу приедет Андрей т.е. Вансеремос. А мы, раз коробки нет, поставим двигатель от газа21 вместе с другой коробкой. Так что Хоттабыча вычеркивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Встреча должна состояться при любой погоде! Ругайте меня,граждане честные козлопасы и газоноводы!Не смог я справиться с ремонтом машины до встречи!Посему принято решение-отказаться от модернизации тормозной системы,демонтировать уже установленное оборудование и собрать родную,одноконтурную,к которой есть все компоненты.А то я рискую всё лето простоять на приколе. На галстуке шибко стрёмно тащиться.Разворочу всю корму буксиру.Ладно бы без двигателя,а то ведь без тормозов... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Господа хорошие, тут ведь как, конечно главное наличие машин. Но ежели без машин, то хоть кол-вом убейте. А то, сами почитайте тему, кто только не собирался (откликнулся), а кто в результате будет? Стыдно товарищи!, в советское время Вас бы всех к партийной дисциплине! Посмотрите на Москвичей. Завидую белой завистью. Неужели Питер хуже? Ведь машин не меньше, но что за народ? Позор! Я уже и мангал и тур. стол со стульями, видиокамеру и т.д. приготовил, но кому оно нужно? Метание бисера перед свиньями. Откровенно говоря, руки опускаются, второй раз пытаюсь соорганизовать и такое Привет, конфетка!....во! Хватит! В следующий раз пусть кто -нтбудь другой тужиться. P.S. Не хочу обидеть тех, кто приедет. Мужики, с Вами мы всегда поймем друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 "Ближайшее соревнование будет проходить в районе Семиозерья(Зеленогорск) 30 Апреля. Выборгский клуб автомобильного туризма. 30 апреля, приглашает Вас на новое мероприятие. В программе: 1. Свободное ориентирование на ограниченном участке. 2. Спринт. Соревнования будут проводиться в районе пос. Семиозерье. Более подробная информация будет опубликована не позднее 14 апреля. " А где обещаная подробная информация? Хочеися съездить, но куда конкретно, во сколько, как регистрироваться и т.д. Информация есть? или где узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 А где обещаная подробная информация? Хочеися съездить, но куда конкретно, во сколько, как регистрироваться и т.д. Информация есть? или где узнать? Начало мероприятия 30 апреля 2005 года в 10:00. Окончание мероприятия 30 апреля 2005 года в 18:00. Место проведения: Ленинградская область, Выборгский район, пос. Семиозерье. Подробнее тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Кстати, по горячим следам есть предложение; В середине июня выехать на рыбалку с ночевкой и преодолением по ходу дела небольшого но коварного участка. Трассу можем обсудить, но у меня уже есть наметки. Жду обсуждений, надеюсь в первую очередь на уже спетый и провереный коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 И назвать меропреятие "по следам ладоги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах