ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Отсоединяешь карданы. Вывешиваешь двигатель с трансмиссией, скажем, на раме ворот гаража, на лебедке. Постепенно приподнимая, откатываешь шасси с кузовом назад. Установка в обратном порядке. Нет ничего проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) 16 минут назад, ap_67 сказал: Отсоединяешь карданы. Вывешиваешь двигатель с трансмиссией, скажем, на раме ворот гаража, на лебедке. Постепенно приподнимая, откатываешь шасси с кузовом назад. Установка в обратном порядке. Нет ничего проще. Хорошо, а решётку с радиатором, капот снимать не надо? Или радиатор в месте с двигателем демонтируется? А открутить болты от задних креплений получиться? Или получиться,если долго мучаться! Все рычаги отсоединить надо тоже не забыть и т.д. Изменено 8 декабря 2018 пользователем kayot76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Уважаемый коллега! Мы с Вами обсуждали лишь вопрос необходимости снятия (или не снятия) кузова, при демонтаже двигателя. Крышка капота, решетка радиатора, равно как и сам радиатор, к кузову прямого отношения не имеют. Изменено 9 декабря 2018 пользователем ap_67 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Всех с праздником! После проведенных дней в гараже в ежегодном отпуске. Мой газик выглядит теперь так . Обидо, что на 9 мая я не смог на нем выехать из за проблем со здоровьем. Выезд состоялся сегодня 10 мая в дождь, что в принципе мне и моим друзьям не создало особых проблем. Выставляю фото проделанной работы на Ваше, обсуждение и осуждение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Почему то не могу загрузить остальные фотографии, т.к. превышен их максимальный размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) В настоящее время ищется спидометр можно не рабочий, выкройки тента, дверей, чехлов. Изменено 12 мая 2019 пользователем Scorpion 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Впереди еще много работы по замене неоригинальных частей , но в настоящее время автомашина на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 10.05.2019 в 22:21, Scorpion 80 сказал: В настоящее время ищется ... стекло фары с линзой.... Дело ваше, но с точки зрения принадлежности(оригинальности) правильный вариант рассеивателя у вашей машины сейчас стоит с пассажирской стороны. Вариант с линзой существенно более поздний, в районе 60-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Мне тоже кажется, что рассеиватель с линзой - атрибут Москвичей и 21 Волг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 4 минуты назад, ВладимирВ сказал: Мне тоже кажется, что рассеиватель с линзой - атрибут Москвичей и 21 Волг. Линза..это большей частью 21 Волги (1 и 2 серии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Спасибо большое за советы и информацию, стекло фары будет установлено как на правой стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Немного обновлю тему на днях выезжал на природу , пофотографировал автомашину. Также продолжаю искать спидометр, амперметр, нужны размеры тента и дверей т.к. нашел брезент для пошива. Представленные выше фото - пошива тента использовать не получилось, т.к. при увеличении невозможно прочитать размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах