Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) скопилось много барахла, по автомобилям нисса жук, уаз, газ. пока выставлю что есть с фото, и напишу что помню, потом буду добавлять. дополнительные фото по запросу отправка предпочтительнее транспортной, н одоговоримся и по почте. возможна задержка в неделю по отпраке, т.к. запчасти в деревне. НЫССА - 2 головки состояние неизвестно, цена по цене цвет мета. - лобовые стекла диск колеса, подходит на ГАЗ-69 с камерой и изношенной покрышкой. - покрышка в отличном состоянии, такая же как на диске остальное спрашивайте, есть нисса в разбор у знакомого, могу спросить. УАЗ мост передний с буханки 90х годов всевозможная мелочевка от ручек до фароискаттеля, лючка боковин над двигателем и т.д. есть шестерни, какие надо смотреть, все СССР бампер хороший не рваный стекла боковые оптика ГАЗ - 69/51 ободки фар ФГ2А2 б/у состояние разное, другая оптика, пальцы под современные амортизаторы приборы б/у, щиток приборов кое какая электрика корпуса кпп (не точно, надо смотреть) рамки 69 и 69А (основные, те которые без стекол) вообще барахла много, отсниму ящики через пару недель - копайтесь спрашивайте. блок в сборе ГАЗ-51 головки и навесного ГАЗ-12 ЗИМ переключатель поворотов ГАЗ М20 стеклышки задних габаритов красные ВАЗ 2104 дверь задняя со стеклом мотоколяска СЗД панель приборов Изменено 19 ноября 2018 пользователем Шypик. кое что продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 головка сколько в итого, у нас моторка по 60 руб.? так в принципе интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Насколько помню - Нысин диск на ГАЗ69 не лезет. ЦО маловато Впрочем - тупо разогнанное болгаркой - и на УАЗ452 комплект шин К152 сносил без замечаний к дискам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Рамки лобового "основные" интересны. Предварительно прошу в бронь до выяснения. Хочется увидеть фотографии и цены. Также ценник на руль ГАЗ-21 интересен. Состояние - вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Продано Изменено 19 ноября 2018 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Переключатель поворотов ЗиМ сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) 18 часов назад, ВоВаны4 сказал: Переключатель поворотов ЗиМ сколько стоит? Вот по переключателю цену не знаю, их я так понял вообще нет в продаже, штуковина крайне редкая. поэтому или предлагайте цену или обмен: -на руль ГАЗ-51 с металлическими ступицами- - устройство для накачивания шиг -брызговики двигателя ГАЗ-51/63 -брызговики / щитки под кузовом перед задними колесами - или на подобную редкость для 51х скоба крепления к переключателю тоже в наличии. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Шypик. добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 15 часов назад, Шypик. сказал: можем сойтись на этой цене, завешу кентарем, могу на работе на весах со свидетельством о поверке :-) вес не знаю, завесить смогу через неделю. единственное сами понимаете разбирать не буду - отдаю как есть. и какие головки вас интересуют - волга или нисса? это нормально, головка уаз с помпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Спасибо, по такой цене, в таком состоянии и комплекте руль 21 волги интересен. Могу оплатить. Жду фотки по рамкам лобового. Транспортная "энергия" у вас есть? Изменено 8 ноября 2018 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 3 часа назад, Виктор1976 сказал: это нормально, головка уаз с помпой. а взвесят в транспортной при отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Продано Изменено 19 ноября 2018 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 16 часов назад, Шypик. сказал: тогда на следующей неделе заберу и отправлю, пишите в личку данные. по УАЗ/волга больше ничего не надо? а что еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В 09.11.2018 в 10:44, Виктор1976 сказал: а что еще есть? именно по волгам наверное больше ничего, на УАЗы есть много мелочевки, если что то конкретно - пишите, или смотрите фото. вот фото, но они старые, по наличию надо уточнять. бак дополнительный кажется уехал. рамки остались только 69е, но продавать буду только одну, вторую оставлю в запас, пока есть машина Изменено 19 ноября 2018 пользователем Шypик. продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Велосипедные катафоты в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbiy 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Рамка лобового хаки - цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 19 часов назад, Лаврик21 сказал: Велосипедные катафоты в какую цену? предлагайте, даже не знаю. все заберете? маленькие треугольнички уехали. 16 часов назад, Bigbiy сказал: Рамка лобового хаки - цена? по рамке я посмотрю, какая в лучшем состоянии, я хочу одну оставить, пока есть машина, тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Катафоты от велосипеда забрал бы все. Цену не знаю. А сколько их всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 6 часов назад, Лаврик21 сказал: Катафоты от велосипеда забрал бы все. Цену не знаю. А сколько их всего? сколько видите столько и отдам, вроде никто не забирал, на выходных поеду буду забирать з/части остальным, заберу и их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Вижу 6 штук. 500р за все устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Интересуют диски фото №3(после бампера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 8 часов назад, Лаврик21 сказал: Вижу 6 штук. 500р за все устроит? вполне. договариваемся так же, в эти выходные привезу в город и напишу, потом оплата. отправка транспотртной или почтой? 3 часа назад, некто сказал: Интересуют диски фото №3(после бампера). 150й уже уехал. зис-3 500р. стопорных колец нет. если будете брать - пишите до выходных, что бы я его забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Кстати ребята еще раз напоминаю что все что я выкладываю можно обменять, даже с моей доплатой. Вот список деталей что мне нужны: 1. руль с металлическими спицами диаметром 425 мм под шлицы.2.-брызговики двигателя ГАЗ-51/633. -брызговики / щитки под кузовом перед задними колесами0- дифузор радиатора газ51/635 защелка ветровичка (форточки) газ 51/634. - устройство для накачивания шин5. лампа подкапотная пд-1 или колпачок лампочки с этой лампы6. отвертки из набора инструментов7. бородок 4мм с логотипом П или АИ8. рабочий указатель уровня топлива УБ26 с надписью "бензин "9. пластина для зачистки контактов в прерывателе10.масленка для жидкой смазки 11. манометр шинный СКМД13-391220012. номера черные парные серии ЛП*13. крепление паяльной лампы.14. держатель запаски тот который при креплении запаски в раме после 63 г. (пластина под гайку) ГАЗ-51 15. кронштейн катушки зажигания установочный (крепится вместе с ракушкой проводов свечей зажигания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 фото рамки к продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Это в раздел "Отдам даром"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) В 17.11.2018 в 09:11, Мурик сказал: Это в раздел "Отдам даром"! на авито ты купишь такую же "муха не сидела", только в нужном продавцу ракурсе. для переделки рамки под цельный лобовик, без открывной фрамуги то что нужно, что бы не портить свою. вот с такой же рамки я делал себе цельный лобовик на первую машину. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Шypик. добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах