Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 56 папан - цена 1 зеркала 1000 руб. отправка почтой + 300р. отправка ТК - отвезу до терминала бесплатно кроме ТК ПЭК + 100р. (далеко от меня) предложу такую форму "общения" - ставите бронь и пишете количество зеркал в теме (Гога и Леха брони приняты). таким образом будет видно сколько зеркал куплено. Затем пишите мне в личку данные для отправки, я вам пишу номер карты, после поступления денег на счет (В СООБЩЕНИИ К ПЛАТЕЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УАЖИТЕ СВОИ НИКИ, ЧТО БЫ Я НЕ ЗАПУТАЛСЯ.) отправляю в течении максимум 3х дней. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Шypик. добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Написал предложение в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Одно зеркало бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Да, бронь на одно зеркало, жду номер карты. Отправка почтой. Изменено 25 февраля 2019 пользователем 56-папан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Куплю зеркало -1шт. Отправить Энергией или почтой. Написал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Два зеркала бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Бронь на два зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Два зеркала куплю. Прошу номер карты в личку. Отправка ДЛ, КиТ, Почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murat016 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Одно зеркало возьму, если еще остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 и мне бы парочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 21 час назад, Гога68 сказал: написал зеркало отправлено. 20 часов назад, Ковров63 сказал: Одно зеркало бронь. бронь до 04.03.2019 на одно зеркало до выяснения других позиций покупки. 16 часов назад, 56-папан сказал: Да, бронь на одно зеркало, жду номер карты. Отправка почтой. скинул в личку данные. бронь до 27.02.2019 16 часов назад, Евгений Кутузов сказал: Бронь на два зеркала. 2 зеркала отправлены 16 часов назад, SergeiS сказал: Куплю зеркало -1шт. Отправить Энергией или почтой. Написал в л.с. 1 зеркало отправлено 16 часов назад, Axma00707 сказал: Два зеркала бронь. бронь принята до 27.02.2019 или оплаты. сейчас скину данные в личку. Пока брони приниматься не будут, надо это раскидать и тут у меня на месте ребята отзвонились. если что останется отпишусь тем кто шел ниже. зеркало б/у в продаже. никто не хочет? Изменено 26 февраля 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 15 часов назад, protector сказал: Два зеркала куплю. Прошу номер карты в личку. Отправка ДЛ, КиТ, Почта. как "следующий" в очереди - если актуально 2 зеркала в остатке. реквизиты кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Я куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Бронь на парочку, из коробочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 18 минут назад, Шypик. сказал: как "следующий" в очереди - если актуально 2 зеркала в остатке. реквизиты кину в личку. Оплачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 эхх...если осталось...одно зеркало возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 8 минут назад, Алекс сказал: эхх...если осталось...одно зеркало возьму если моя бронь на два зеркала подтвердится, эту пару с тобой разделим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, ВладимирВ сказал: если моя бронь на два зеркала подтвердится, эту пару с тобой разделим. поклон, Володь!! с вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Кстати - зеркало на рамке крепится в закладной гайке. Закладная представляет собой 4х угольный "коробок" который приваривается к рамке, понятно что перед приваркой туда закладывается гайка М8 с соответствующей резьбой. эти гайки и "закладные" я видел в магазинах "детали ГАЗ", на крайняк можно с любой машины производства ГАЗ зубилом/болгаркой вырезать "закладную". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Денежку перевёл,адрес написал, жду доставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 В 25.02.2019 в 19:43, Axma00707 сказал: Два зеркала бронь. 7 часов назад, 56-папан сказал: Денежку перевёл,адрес написал, жду доставку! посылки поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Добрый вечер. Какой статус очередников на зеркала из коробки (13шт) ? Изменено 27 февраля 2019 пользователем ВладимирВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Только что, ВладимирВ сказал: Добрый вечер. Какой статус очередников на зеркала их коробки (13шт) ? осталось 2 забронированных зеркала и одно б/у в продаже (500р.) оптом с сигналом отдам за 700р. пока отказов нет. себе я тоже оставил :-) больше такого шанса не будет. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Бронь на сигнал до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах