nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Если вдруг, одно новое зеркало взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Я там бронь оставлял на пару зеркал что то есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Кстати никто не кинет фото а может продаст/поменяет кронштейн родной паяльной лампы? и кстати какие на них цены? Изменено 28 февраля 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) 38 минут назад, pajero сказал: Я там бронь оставлял на пару зеркал что то есть???? пока никто не отказался. попросили подождать оплаты - видимо до з/п. даты брони стоят - отслеживайте, в остатке пока 2 зеркала. за Ковровым и Алексом. переход "брони" будет следующему за купившими /отказавшимися. кстати есть тут друзья на форумах ГАЗ м20 и 21. может не затруднит маякнуть им о наличии 3х стеклыше стопов с победы и 2х шприцов с ЗИП, все новое. кстати если есть мотоциклисты - в продаже шпиц из ЗИП мотоциклов 60х годов. состояние "с хранения". Изменено 28 февраля 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 2 минуты назад, Шypик. сказал: в остатке пока 2 зеркала. за Ковровым и Алексом так моя бронь в силе? если да, готов оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 30 минут назад, Алекс сказал: так моя бронь в силе? если да, готов оплатить Извиняюсь - попутал "lexaneвoma" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 12 минут назад, Шypик. сказал: Извиняюсь - попутал "lexaneвoma" да чё там, правильно попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 В связи с повторной не оплатой форумчанина LexaNeDoma бронь снята. В остатке одно зеркало. Следующий в очереди murat 016 ставлю бронь до 9.00 04.03.2019 если на связь не выйдет В 25.02.2019 в 20:08, murat016 сказал: Одно зеркало возьму, если еще остались. Следующий: В 25.02.2019 в 20:41, pajero сказал: и мне бы парочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Коллеги, я просто охереваю, мне несколько магазинов написали - купим оптом, нет, я как человек сам собравший не одну машину решил все распродать конечным покупателям, что бы Вы не платили втридорога, бегаю кому почтой, кому транспортной. Нет, почти каждый запросил выбрать ему зеркало получше, сделать дополнительные фото, подождать или еще что то сделать..... мурат 016 бронь снята. И большая просьба кто уже получил зеркала - отпишитесь для остальных, что это не кидаловло и опишите состояние зеркал. никому не выбирал - брал что называется "сверху". одно новое зеркало в остатке кто первым согласен оплатить - пишите в личку и напишите в теме что забираете, искать и смотреть "очереди" больше не буду. Изменено 2 марта 2019 пользователем Шypик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Или я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murat016 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 от брони не отказывался, готов оплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Только что, murat016 сказал: от брони не отказывался, готов оплатить... Только что, ВладимирВ сказал: я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Продавцу респект! Все корректно и оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Получил. Очень быстро. Сохран отличный. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 И только я один не доволен Мне не досталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Получил, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 зеркальце получил. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Получил. Все отлично. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Спасибо! Привез заказы, единственное кто просил з/ч с релейки - не смог попасть в гараж, примерзла дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Куплю или поменяюсь на что либо. нужен фонарь ФП-13 одна штука с темным стеклом (не новодел). или ободок и темное стекло. и я спрашивал по поводу кронштейна для паяльной лампы - никто не поделится хотя бы фотографией или самим кронштейном. еще нужна вот такая штука на которой висит задний фонарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 пробка, победовские фонарики в продаже. пробка 500 стеклышки по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 24 минуты назад, Шypик. сказал: и я спрашивал по поводу кронштейна для паяльной лампы - никто не поделится хотя бы фотографией или самим кронштейном. еще нужна вот такая штука на которой висит задний фонарь. Кронштейн под паяльную лампу/в Газ-63/, очень похож на кронштейн-держатель питьевого алюминиевого термоса в кабине Газ-66.Фото нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах