Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, Шypик. сказал: Спасибо за наводку! Вот фото в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 буквально на неделе видел такой бачок у знакомого, придется забрать. он его позиционирует как "танковый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 В бронетехнике присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 сегодня забрал с транспортной вот этот ключ, с учетом пересыла обошелся он мне довольно дорого, но самый облом что это ключ 19/24. брал его "в запас", т.к. родной каталожный ключ на 17 ИП-3901205 у меня есть. я его покупал для ГАЗ-51, никто не в курсе с чего он может быть? каталоги деталей и сборочных единиц, что сейчас под рукой не дают ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 19 минут назад, Шypик. сказал: сегодня забрал с транспортной вот этот ключ, с учетом пересыла обошелся он мне довольно дорого, но самый облом что это ключ 19/24. брал его "в запас", т.к. родной каталожный ключ на 17 ИП-3901205 у меня есть. я его покупал для ГАЗ-51, никто не в курсе с чего он может быть? каталоги деталей и сборочных единиц, что сейчас под рукой не дают ответа . Если память мне не изменяет - это ключ для гаек стремянок рессор и им же разводят / сводят тормозные колодки ГАЗ-51 / 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Только что, mdm13m сказал: Если память мне не изменяет - это ключ для гаек стремянок рессор и им же разводят / сводят тормозные колодки ГАЗ-51 / 63 нет, такой ключ у меня есть, он 24-30 каталожный номер ИП-3901192. все "бъется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 10 минут назад, Шypик. сказал: нет, такой ключ у меня есть, он 24-30 каталожный номер ИП-3901192. все "бъется" Подвёл склероз старческий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) мост уехал к новому владельцу. остался передний мост УАЗ буханка, состояние хорошее, комплектный, могу отдать крепления, не текет. 5 тысяч, отправка ТК Изменено 24 марта 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Большая просьба - где то на форуме видел, что человек искал кронштейн зеркала ниссы. нашелся такой кронштейн, но я не помню где видел просьбу человека - кто видел/помнит - маякните ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 продам 2 фонаря ПТ-37 12в. сняты с КУНГа генератор (двигатель ГАЗ)/компрессор состояние - с хранения. цену предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) ручки проданы Изменено 14 мая 2019 пользователем Шypик. продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 С прошедшими! ручки бы забрал..они вроде потолочные от санитарки Уаз-452? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 13 часов назад, Maxx1969 сказал: С прошедшими! ручки бы забрал..они вроде потолочные от санитарки Уаз-452? Спасибо! ручки действительно потолочные, но их первым увидел и спросил другой человек. вопрос в том что несколько человек неожиданно по ним отписались - и вряд ли они хотят взять их на УАЗ. для чего хотите применить? есть кстати крепления носилок с той же уазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 3 минуты назад, Шypик. сказал: Спасибо! ручки действительно потолочные, но их первым увидел и спросил другой человек. вопрос в том что несколько человек неожиданно по ним отписались - и вряд ли они хотят взять их на УАЗ. для чего хотите применить? есть кстати крепления носилок с той же уазки. Ну первым увидел и забронировал в теме я, а не какой то другой чел..правила форума надо уважать. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 вот еще. кстати корпус фильтра уаз никто не забрал - цена 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 А доков на буханку нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 35 минут назад, Трёхсотый сказал: А доков на буханку нет случайно? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 куплю или поменяюсь на свои железки вот такой кронштейн, может стоять "задом на перед" применялся на газ 51-53 / 63-66 и возможно других бортовых или кунгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) продано Изменено 16 мая 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Привет. Зеркала куплю. Дальше в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) куплю или поменяюсь на свои железки манометр СКМД-13 для грузовиков. и если у кого есть колпачок с подкапотной лампы пд-1 Изменено 23 мая 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Есть возможность забрать диск колеса 8 шпилечный, 8 оконный посадка 20" "клепаный" - предположительно опель блитц , диск не копанный стоял на машине, до сих пор стоит газоновская МИ-173 Если кого интересует пишите - время до завтра, потом будет не актуально или будете договариваться сами. т.к. деталь от грузовика барыжничать не буду. дам прямые контакты, но заморачиваться с доставкой не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 покрышка PNEUMATIC 6.50 - 16 состояние близкое к новому идет на газ-69/нисса/жук ГДР, хранение "подвальное" могу скомплектовать с диском и камерой. есть такая же покрышка лысая в сборе на диске. цену предлагаете. бронь только в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах