Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 2 ключа ЗАТИ поздние. НЕ КОПАНИНА! состояние очень хорошее, но немного гнутые, легко устранится. большой из комплекта полуторки, рожковый "универсальный" обмен на необходимые мне з/ч: 1. руль с металлическими спицами.2.-брызговики двигателя ГАЗ-51/633. -брызговики / щитки под кузовом перед задними колесами4- дифузор газ-51/63/52 5 защелка ветровичка (форточки) 4. - устройство для накачивания шин5. лампа подкапотная пд-1 или колпачок лампочки с этой лампы6. отвертки из набора инструментов9. пластина для зачистки контактов в прерывателе11. манометр шинный СКМД13-3912200 или мд2б12. номера черные парные серии ЛП*13. ободок заднего фонаря ФП1314. держатель запаски тот который при креплении запаски в раме после 63 г. (пластина под гайку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 новая порция. все фото разом выставить не могу, ограничение по размеру зеркала. 1. ГАЗ-52/53 элемент лопнул. 2. зеркало с маркировкой 452Д (видимо УАЗ) 3. корпус воздушного фильтра 4. кассета фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) любые вещи возможен обмен на винтовые домкраты уаз/газ69 зил можно страшные внешне, но что бы или рабочие или подлежащие восстановлению. Изменено 26 октября 2019 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 насос определен как насос для автомобилей ГАЗ на 1955-1961 год. некомплект. шланг "осовременен". в рабочем состоянии. обмен на насос для ГАЗ на 1961-1970. возможны варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 так же в обмен интересуют газоновские отвертки как с деревянными ручками, так и штампованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 стеклоочиститель в сборе с трапецией на 21ю волгу СЛ-118 новый продам. фото всего механизма глюкнулось, при заинтересованности сделаю новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 щиты тормозные передние. новых 2 один б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 элементы сиденья 21й волги, 2 боковушки и одна "салазка", если поискать возможно найду вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 стеклоочиститель в сборе буханка/головастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 перебирал ключи, выскочили вело/мото, может кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 есть дверь 5я (крышка) 2104 б/у не гнилая, готовилась под покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Привет. Есть список что на 69 осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 16.01.2021 в 00:31, Provotor88 сказал: Привет. Есть список что на 69 осталось? Привет. На вскидку немногое. рамка внешняя, которую товарищи забраковали в самом начале темы, двери (фото там же). щиты приборов, но надо смотреть, остался вроде в состоянии похуже, приборы могу собрать кое какие. шестерни с кпп, но и то надо смотреть, с 69 го или нет у хорошего друга есть новый бак под сиденье, гарантом покупки могу выступить - все через меня. на обмен, пусть даже с моей доплатой могу посмотреть кое какой инструмент. Еще довольно много з\ч но как то их систематизировать не получается. я практически все фотал, и выставлял тут. посмотрите, что увидите спросите. Изменено 17 января 2021 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 кузовная петля двери есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 7 минут назад, Provotor88 сказал: кузовная петля двери есть? Возможно, надо смотреть. на дверях точно есть, они вырезаны вместе с "притолкой" (фото в начале темы). лучший вариант - список, что нужно, я посмотрю и отпишусь, но с дервни только приехал, следующий раз поеду через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 да со списком проблемно, сегодня надо, а завтра народ подкидывает. ок. на неделе не найду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 36 минут назад, Provotor88 сказал: да со списком проблемно, сегодня надо, а завтра народ подкидывает. ок. на неделе не найду напишу Кстати видел твой вопрос по пукалкам. ИМХО - лучший вариант напрямую спросить в ЛРО, они в курсе кто продает (кто завязал, у кого лицензия кончается), будет дешевле и меньше шансов что нае..ут. магарыч потом поставь инспектору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Шypик. сказал: Кстати видел твой вопрос по пукалкам. ИМХО - лучший вариант напрямую спросить в ЛРО, они в курсе кто продает (кто завязал, у кого лицензия кончается), будет дешевле и меньше шансов что нае..ут. магарыч потом поставь инспектору. то что он хочет....шибко страшный дифицит. 8-10 калибр в жизни живьем не видал, 12 калибр барабанный как револьвер, один раз всего Изменено 17 января 2021 пользователем Гога68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 так и ПМЖ у него не "задрищенск" 4 пенсионерами , а мегаполис с 13 лярдами рыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Шypик. сказал: так и ПМЖ у него не "задрищенск" 4 пенсионерами , а мегаполис с 13 лярдами рыл. ну шансик чуток поболе, их правда почти нету, на порядки меньше чем калибр 28-32, коих тож очень мало Изменено 17 января 2021 пользователем Гога68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Добавлю 1. Колесо плуга, диаметр 500мм, ширина 175 мм. 2. кронштейн запаски ГАЗ-53, 3307 выбыли: зеркала, стойки, щиток прибров, щиты тормозные УАЗ, стеклоочиститель 21й волги, кронштейны педалей, ниссовские головки и все что было по ниссе, плафоны ПФ-37, покрышки ГДР и все диски колес нисса и 69й. Тему видимо буду закрывать и открывать новую по остаткуам. Изменено 29 марта 2021 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 тема закрывается, по остаткам спрашивать тут: Всевозможное барахло. часть 2. - Продажа/покупка всякое разное - Конференция ГАЗ-69 (gaz69.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах