машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 -- Тебе пенсию теперь дадут, старик! -- весело сказал механик. -- Век свой трудился, а теперь в твои годы отдохнуть полагается. А смотри, Максимыч, жизнь-то какая начинается! Новая жизнь -- без пароходных компаний, без Макаровых, без Ульсенов и Фонтейнесов, без Орликовых. Теперь мы, Максимыч, сами всему хозяева! И заводам и пароходам -- хозяева! -- Хозяева -- это верно, -- сказал дедушка и взглянул на Чижова. -- Только больно дорого это досталось. Вот он выдержал, выстоял, жив, слава богу, остался. А сколько народу русского доброго загубили белогады да иноземные пришельцы. Вот видишь, и нашего соседа капитана Лукина нету... Коковин Е.С. Детство в Соломбале. Из гл. 24. http://lib.ru/PRIKL/KOKOWKIN/solombala.txt 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 День парада на Красной Площади 7го ноября 1941 года - ДА. Это знаменитая дата. А большевитский переворот ? Слишком много Россия из-за этих упырей потеряла . Самое малое - победу в ПМВ ( до 1941 года именно её звали Великой Отечественной войной. В отличии от "просто" Отечественной 1812 года) Не говоря за развал Империи ( Польша и прочие чухонцы голову задрали. А Латышей за один их Кремлёвский полк - уничтожить всех вполне справедливо бы было...) Не забываем. Красная армия - единственная армия в мире, применявшая химическое оружие против своего собственного народа ( Тамбовское восстание) Гитлер - слабый ученичок всяких бланков( ульяновых) и бронштейнов ( ничего против евреев не имею. не люблю просто "на ходу меняющих национальность" - типа "невинно убиенного Немцова") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Якуты всех стран объединяйтесь! Хорошее было время ,несмотря ни на что, вспоминаю с теплотой тех душевных людей ,не хочу помнить плохого. Песни моей молодости. Жаль Колька, спился, нет сейчас жизни русскому человеку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 25 минут назад, Федот68 сказал: Красная армия - единственная армия в мире, применявшая химическое оружие против своего собственного народа Не единственная, да и вообще... Не испытываю к этому празднику никаких чувств, но и хаять не буду, тому как та страна дала мне и моим родителям оч многое в жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Вот ещё в тему о параде : https://www.kp40.ru/news/holidays/53269/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Один хер, завтра о сегодняшнем параде все забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах