МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Приветствую, коллеги! Осознал что по разным причинам мне нужен токарный станок. Посемунеспешно ищу экземпляр, которому нужны хорошие руки. Предпочтения по станку такие MN-80 (МН-80), ТВ-16, ТВ-4, ТВ-6. Универсал 2,3. В общем хотелось бы настольныйвинторезный станок. Состояние любое - лишь бы подъёмное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Сосед по гаражу продаёт ТВ-4. В сносном рабочем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Приветствую! Далековато от меня, хочу лично видеть что покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 6 часов назад, uncle Gena сказал: Сосед по гаражу продаёт ТВ-4. В сносном рабочем состоянии. А какая цена в ваших краях на станочки? В Хабаровске от 40000.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Работал я в городе Новодвинске. До 77-ого года он был районом Архангельска. Базарят в отделе две тётки местные и одна другую вечером в гости зовёт, та отказывается, мол далеко идти к тебе. Я, как житель Архангельска растянувшегося на 50 км по обоим берегам Двины и островам дельты, в шоке и спрашиваю: "А где у вас далеко? Весь Новодвинск за полчаса из конца в конец пешком!" Цена зависит от состояния. За этот 50 тыщ хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 Цены на станки странные - либо дорого, либо очень дорого. Какой-нибудь универсал уходит в Москве за 35 за две недели, причём весь ржавый. Сейчас я понимаю что станок это то же что ГАЗ - без реставрации и долгой настройки радовать не будет. Не за 40 не за 50 станка в хорошем состоянии я пока не видел. За 100 после реставрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Так в магазине маленький смешной настольный китаёнок 50 с лишним продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 9 часов назад, МихаилББ сказал: Цены на станки странные - либо дорого, либо очень дорого. Какой-нибудь универсал уходит в Москве за 35 за две недели, причём весь ржавый. Сейчас я понимаю что станок это то же что ГАЗ - без реставрации и долгой настройки радовать не будет. Не за 40 не за 50 станка в хорошем состоянии я пока не видел. За 100 после реставрации. Вот,то что рядом...http://directlot.ru/lot.php?id=264127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 https://www.avito.ru/habarovsk/remont_i_stroitelstvo/stanok_tokarno-vintoreznyy_shkolnyy_tv4_1236329191 Если заинтересуетесь, могу съездить посмотреть, отфотать и отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Совершенно случайно купил станок: на оборонном производстве продавали три станка после 10 летнего простоя. Продавали на авито... Удачно нашлись трое желающих и все три станка мы забрали на одном манипуляторе. Теперь ищу оснастку. Изменено 28 января 2019 пользователем МихаилББ Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Поздравляю, действительно станок. Во Сколько обошёлся? Больше нет? Изменено 28 января 2019 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Страшно сказать - 30р + 4т доставка. больше нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 С1Е61ПМ, неплохая штука для любителя. В задней бабке, наверное, конус морзе 3, под него саранские центра дешевые да и прочего барахла много в продаже. Под кареткой черная грязища, это говорит о том, что она скорее всего не ремонтировалась, и это тоже здорово. Скинуть, промыть под давлением, продуть каналы, просушить, собрать, мазать чистым маслом и направы будут блестеть и не будут изнашиваться дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Вот этого доделаю за пару месяцев и следующий станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Надо же, даже крышка багажника ровно стоит! Изменено 29 января 2019 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 В 28.01.2019 в 14:48, МихаилББ сказал: Совершенно случайно купил станок: на оборонном производстве продавали три станка после 10 летнего простоя. Продавали на авито... Удачно нашлись трое желающих и все три станка мы забрали на одном манипуляторе. Теперь ищу оснастку. Поздравляю. по оснастке: http://directlot.ru/products.php Тут много чего бывает и цены более менее приемлемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах