study 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 70000руб. По ПТС год 1955, реально в процессе эксплуатации все конечно не единожды менялось. Документы ПТС и СТС все есть.Стоит в гараже.Давно не заводилась. Аккумулятора нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 В 1955 году даже на Волги еще не ставили мотор ЗМЗ21А.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 С 1955 года все уже миллион раз менялось и кузовщина и двигатель, благо возможности у отца были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Вытягивать инфу с утюгом надо ? Какая рама. Какая РК.. Состояние оных ( с фото) Состояние салона. Что осталось родного в машине. ( в смысле - соответствует модели). Остальные косяки/ ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Уважаемый, Федот. Вы наверное лучше, чем я разбираетесь похоже.Машина принадлежала моему отцу, он умер весной. Рама знаю, что относительно недавно обновлялась.Двигатель, вроде от ГАЗ-21. Остальное то вроде все от ГАЗ 69.В салоне каких то особых изысков нет за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Блин.. Чем меньше "изысков"( колхоза) - тем ближе к оригиналу. Вопрос рамы не освечен. Фото. И еще раз фото. Иначе выглядит это объявление так: "Продаю машину. Особая информация - зелёный цвет".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Машина в гараже стоит, тесновато, особо не нафоткаешься. Но еще одна фотка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну и раз она Вашнго покойного отца, осветите сразу вопрос с наследованием. Вступал ли кто в него, есть ли свидетельство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
study 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 СТС и ПТС у меня , они пока на отца. Я могу в любой момент вступить в наследство,срок уже подошел в конце октября, или мне подсказали друзья из ГИБДД, вариант оформления договора задним числом от отца, там только штраф за задержку переоформления на нового владельца, рублей 500 или тысяча, по закону месяц дается.( Это я в состоянии компенсировать, зато меньше возни).Мне удобней второй вариант, чтоб машину самому не гнать в ГИБДД. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Судя по задним бамперам, рама в плачевном состоянии. Нужно начинать смотреть именно с нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах