Disant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 собираюсь лифтануть газ-69 под фБел 160. В связи с этим появилось несколько вопросов... 1. Сколько точек, в которых кузов крепится к раме, т.е. сколько проставок надо. 2. На сколько по высоте делать проставки. 3.Кроме кузова ещё надо какой-то вмешательство проводить? Ещё я поставлю серьги, чуть длиннее газелевских, либо газелевские. Поделитесь опытом, у кого оный имеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 собираюсь лифтануть газ-69 под фБел 160. В связи с этим появилось несколько вопросов... 1. Сколько точек, в которых кузов крепится к раме, т.е. сколько проставок надо. 2. На сколько по высоте делать проставки. 3.Кроме кузова ещё надо какой-то вмешательство проводить? Ещё я поставлю серьги, чуть длиннее газелевских, либо газелевские. Поделитесь опытом, у кого оный имеется... Кузов к раме кремпиться на 10 точках. Вытачиваешь 4-5 см., как нравиться, сверху и снизу зиловские резиновые шайбы, проставки вытачиваешь по ширине резиновых шайб. Серьги газеловские пойдут. Только не знаю насчет рулевой тяги, у меня стоит ГУР, тягу пришлось увеличивать на 3 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах