Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Обменяю новую внутреннюю рамку на ГАЗ-69А( без крючков), на новую внутреннюю рамку ГАЗ-69( с крючками) , или куплю новую на ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) ашкина легко превращается в 69-ю. драйв 2 в помощь Изменено 11 ноября 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Продайте? куплю! по вашей цене Изменено 11 ноября 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, Гога68 сказал: ашкина легко превращается в 69-ю. драйв 2 в помощь Да я не против, но может у кого-то именно восьмиместная, а нужна ашкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 1 минуту назад, Emiel Riges сказал: Да я не против, но может у кого-то именно восьмиместная, а нужна ашкина. ну вы ж пишите обмен иль купля, потому написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 3 минуты назад, Гога68 сказал: ну вы ж пишите обмен иль купля, потому написал Куплю восьмиместкину, вроде так написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 9 минут назад, Emiel Riges сказал: Куплю восьмиместкину, вроде так написано... тема то то обмен. да ладно в личке списались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 есть с крючками,не новая ,но очень приличная,могу поменятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 3 минуты назад, ligovo17 сказал: есть с крючками,не новая ,но очень приличная,могу поменятся Можно подробное фото на mr.rodik2015@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Попзже пришлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах