Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Ищу крепление черенка лопаты, или похожий кронштейн. Могу обменять на крепление приклада АК для ГАЗ-63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Мне пару креплений лом\лопата через неделю обещали принести. Если интересно могу одно продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 6 минут назад, Саша Вии сказал: Мне пару креплений лом\лопата через неделю обещали принести. Если интересно могу одно продать. Такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Мне бы только от черенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Спасибо большое, но не совсем то что что я ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Что нибудь такое, или похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 13 минут назад, Мурик сказал: Такие? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Подниму. В поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах