Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Хочу освободить место разобрав донора. Мой интерес в нем - только мосты. Кому что надо? Нужно добрать10000 чтобы отдали разобрать. Пишите. Называйте цену. Как определимся. Я быстро разберу и отошлю. Что не видно готов переснять. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Из зачетного, что увидел с лету: 1. Капот с замками и петлями. 2. Решетка радиатора с жалюзями и всем нутром 3. Приборка. 4. Черепахи. На задней заглушка- дефицит)) Есть отдельно задняя черепаха. 5. Доп бак (красавец). Есть отдельно замятый чуть. 6. Передние крылья, как по мне на 4-ку 7. Педальный узел.Валы, ГТЦ и тд. 8. Лючек ГТЦ. 9. Кран - переключатель баков 10. Рессоры ( но тут хз вроде не уставшие) 11. Рулевая вся в сборе 12. Родной подрулевой 13. Раздатка. 14. Коробка. 15. Карданы с виду не плохи но жаждущим посмотрю. свои цены предлагайте мне тут не бизнес интерес. 16. Все крепления рамок лобового . (винты, барашки) 17. Печка со всеми делами Изменено 14 ноября 2018 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Подпятник запаски интересует. Крепления спинок и лавок, подкапотная лампа есть? Фаркоп в каком состоянии? Изменено 14 ноября 2018 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Подпятника нет. Лампы нет. Крепления спинок посмотрю. Фаркоп в хорошем состоянии. Что конкретно по нему надо? Желательно прям по каталогу или по фото с каталога. Есть лючки рундуков в хорошем состоянии. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Кронштейн фароискателя забронирую до выяснения, далее в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 Кронштейн думаю не нужен тебе. Это от урала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) 53 минуты назад, SergeiS сказал: Подпятник запаски интересует. Крепления спинок и лавок, подкапотная лампа есть? Фаркоп в каком состоянии? На запаску посмотрю крепление. Скажу. Я меня ашка он мне не к чему)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ок, а бампер передний в каком состоянии ... Всё рассмотрел - отбой Изменено 14 ноября 2018 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 плохой. не скажу что совсем шлак, мне как то не очень. Дофотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2018 37 минут назад, Unlight сказал: Подпятника нет. Лампы нет. Крепления спинок посмотрю. Фаркоп в хорошем состоянии. Что конкретно по нему надо? Желательно прям по каталогу или по фото с каталога. Есть лючки рундуков в хорошем состоянии. Фаркоп в сборе+перекладина. Фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Зеркало заднего вида, если родное и крышка (заглушка) лючка бензобака в полу возьму. Можно отдельно, можно с черепахой. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Ещё одно фото думаю полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Козырьки бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 1 час назад, Никита Охотников сказал: Козырьки бронь Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Педаль-кнопка ножного стартер интересна + заливная горловина , с резинками и трубой до бензобака забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 От черепахи откажусь. Пока меня не было поставили ГБО, трубки провели через люк. Заглушку резать жалко, может кому нужнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) 15 часов назад, Unlight сказал: 4. Черепахи. На задней заглушка- дефицит)) заглушка без черепахи не продается? если продается куплю и фотки снятого переднего бампера поглядел бы Изменено 15 ноября 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах