Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Куплю новую крышку КПП на буханочную КПП старого образца, полусинхрон, 4- х ступенчатая. Может у кого за ненадобностью лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Дим. Сама крышка - одинакова с полносинхрой. Их точно есть у меня. есно не новые, но живые. Вилки - понятно дело - разные. А вот со штоками - насколько помню ( могу ошибаться) - тож проблем нема. В смысле я одевал на штоки старого образца вилки полносинхры. и наоборот.( зайдёт Протектор - с ноги поправит если я напутал) Главное - валик включения передач ставить "усиленный" - с гайкой М10 Будет делать когда нех - пороюсь в закромах. Мож соберу тебе живую кулису ( за кулису РК пластаться не стану - у усамого с ними вечный затык . по весне впервые в жизни освоил замену этой кулисы прям не трогая агрегата - со снятием поперечины рамы, на которой висит агрегат :-)) бо ленивый я - тяжёлые железяки лишний раз тягать.... Варианты решения. 1) нахожу живой корпус крышки, сколько найду - вилок ( могу есичо наварить потёртости вилок, коль у тебя со сваркой затык - поправишь сам по месту на точиле/болгарке) отправляю тебе что найду 2) покупаю новый валик включения с флажком , собираю целиком кулису и отправляю Это - будет стоить потраченных мной денег на покупку новых запцацок. И просто дольше по времени. ( если у тебя дома уазолабазы голые) Ну пересыл - какой ТК тебе удобнее. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Да спасибо, в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах