некто 128 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Новое. Прошу 30 тысяч рублей. Торг. обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Новая цена -10 тысяч рублей, полагаю, не предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 А что значит ретро? Какой год выпуска и для какой машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Я почему интересуюсь. У меня приятель купил ваз 2105 87 года . 20 лет простояла в гараже, можно сказать в идеальном состоянии. Там было установлено ГБО. Так он его снял и выкинул, сказал , что использовать его нельзя, мол опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Я купил двиг. 21-й там стоит ГБО вообще хер знает каких времен, тоже не планирую оставлять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Есть основание полагать, что данное оборудование изначально заточено для установки на ЗИЛ-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 фото? 1 час назад, mozddok сказал: Я купил двиг. 21-й там стоит ГБО вообще хер знает каких времен, тоже не планирую оставлять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Завтра сделаю и выставлю. 1 минуту назад, некто сказал: фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 на правах АПа: всех приветствую. знакомый рассказал мне, что в МСК устанавливали на такси 21ые волги гдровкиое газовое оборудование. ему по блату привезли в Казань из столицы. может это именно оно? какие либо надписи присутствуют на вашем оборудовании? как доеду до него обязательно посмотрю на его оборудование, и фото сделаю. PS: он тоже его продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Есть надписи: Сделано в СССР.)))) Судя по двухдиффузорному карбюратору - на ГАЗ-21 в родне не встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 это оборудование для пазика с двиглом на 130 кобыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 6 августа продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах