DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Ищу маслоотражательную пластину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Сдается мне ... Эта пластина из одного ряда с сальником полуоси заднего моста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 4 часа назад, Федот68 сказал: одного ряда с сальником полуоси заднего моста. Да согласен,на скорость не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Я к чему. В своё время пришлось немало моторчиков ГАЗ52 покапиталисть ( Было в обслуге две машинки, а моторов к ним - штук шесть ) и моторный цех немаленькой автобазы был "через стенку". Не припомню я такой детали на моторе ГАЗ 52. Комплектацию ГАЗ51 и тем более 11/101 - я просто не застал. Ну а раз в последующих модификациях от детальки отказались - то не очень то она и нужна . Особенно если мотор юзать на современных маслах, с повышенными против древних масел и "липучестью" и смазывающими свойствами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) У меня на Газике 65 года стоят. Я когда летом клапана строил, их доставал и от асфальтоподобных отложений очищал. Изменено 21 ноября 2018 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) я самодельные гнул. 5 минут делов. потом нашёл заводские. Из бумажки сделал шаблон, потом развернул, вырезал из оцинковки и опять также изогнул, пружинку от старых часов приклепал, кончик нагрел и изогнул крючком вокруг шпильки - ВСЁ. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 не показатель. два мотора разобрал везде были. знал бы дифцит оставил. в чермет все ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах