Badcat 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Нахожусь в Москве. Желательно новые или с минимальными повреждениями для качественного восстановления . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 А были ли они вообще ? В смысле - клёпаные диски от ГАЗ69 ? Победины ( ранние) - были клёпаными. Один у меня такой валяется ( не мятый с, неразбитыми отверстиями и даже пружинки крепления колпака вроде как на месте) Могу задарить ( за пересыл. Лучше - за самовывоз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Только что, Федот68 сказал: А были ли они вообще ? Были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 У меня один есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 У меня тоже есть. Только эти заклепки видно только на запаске.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adik 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 https://m.avito.ru/kamensk-uralskiy/zapchasti_i_aksessuary/disk_kolesnyy_gaz-_69_na_zaklepkah_1465916383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Этот лиск уже куплен мною.Есть в Новосибирсе пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 фото - тут : понятное дело - остался рыженькай... По моему - он от Беды ( и поуже точно 69го и с лепестками под колпак) глянул в подвале - есть один ышо. Но с подразбитыми крепёжными отверсиями и - на сварке, а не на клёпках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 вот такой есть. Вроде ровный. Поменяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Есть 2 16 и 2 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Это диски от М20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Это диски от М20 во первых оба 16" во вторых Те, у которых отбортовка на ЦО "внутрь" - те от Беды ( М20) и Цо 110 мм А у которых отбортовка наружу - те от Нысы/Жука/Варшавы. и ЦО 106 мм. Без расточки ни на ГАз69 ни на УАЗ не налезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 от чего диски? отбортовки на ЦО нет,толщина металла в этом месте-7мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 видал похожие на старой сельхозтехнике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах