Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 есть пару канистр по 20л масла М 10Г2к , одно открыл по случайности , думал топливо за пару 2500рвторое канистры по 5 л фото и ценник завтра,МО м2 на Тулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 А что в этой минеральной говнодизелюхе "нашего" ? терпимое летнее масло для трактора типа ЮМЗ-6 ( с мотором Д65. для мотора Д240 - уже лучше что-нибудь получше ) в бензиновый мотор ЭТО лить ... даже нахаляву ( забесплатно) - нуёнах. Даже если приплачивать станут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Советские двухтактные моторы мотоциклетов очень хорошо его едят. У меня бочка М8 89-ого года еще не опустела. На нем что тоько не фурычит. Даже Партнер-351 на 80-м бензине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 А так всегда предпочитал бодяжить бензин для мотоциклета именно дизельным маслом для мазов. Луччше работал, чем на автоле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 А на авиационном М-20 вообще сказочно. Конкретно перегретый ехал и холостой ход держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 13 минут назад, uncle Gena сказал: Советские двухтактные моторы мотоциклетов очень хорошо его едят. У меня бочка М8 89-ого года еще не опустела. На нем что тоько не фурычит. Даже Партнер-351 на 80-м бензине. бензопила и М8 - в смысле масло для смазки цепи ? Это - да. Впрочем - для такого применения и то. что тут ТС выложил - тоже подшебно Ещё ржавые гвозди, закладываемые на ДХ консервировать путём полного погружения можно. Впрочем - в качестве печного топлива это масло - просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 1 минуту назад, uncle Gena сказал: А на авиационном М-20 вообще сказочно. Конкретно перегретый ехал и холостой ход держал. ты не путай МС-20 "авиационной очистки" с этим говном из "регенерированного масла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Говно не говно, но в ход идет отмено, ибо оно есть. Полуторка и трехтонка в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Отец лил такое в 2107 в 90-е,но тогда был дефицит а в автопарке в части другого не было,двиглу капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Меня радует обсуждение , но объява тупо продаже того, что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 нехорошее масло. назначение - залить недругу (других причин купить - тупо не вижу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 М-8 в 80-ый бензин и в бензобак. Пила досталась на халяву, побитая, но непобеждённая, как петух из Бременских музыкантов. Подшаманил я её, а проверять - у меня только 80-ый с М-8 был. Дружба-4 64-ого года у меня на этом тогда вовсю трудилась (сейчас она на пенсии, но иногда для показательных выступлений на даче из сарая достаётся). Завёл, карбюратор настроить в пределах заводских пластмассовых ограничителей вращения регулировочных винтов не получилось. Выковырял их к чертям, отрегулировал и пилка нормально заработала. Потом пробовал на 92-ом - глохнет на холостых. Детонации и калильного на 80-м нет. Так что на нём и работает. В бочке М-8 ещё много. В цепь, ессно, оно же. Вот китайский бензогенератор М-8 не любит. Вернее его глушитель не любит - засирает нагаром быстро. В бензопиле глушитель условный, из него всё вылетает. Пропорция 1:20 или 1:15 на глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкон 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Подним есть Лукойл с грузовиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах