Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Товарищи, а так вообще что-то происходит? Хотя бы гаражная попойка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 20 минут назад, Caxap сказал: Товарищи, а так вообще что-то происходит? Хотя бы гаражная попойка? вялое общение в интернете, традиционная летняя встреча 15-ти летие как-то даже и не заметили, ну т.е. совсем ну даже ни слова на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Чтобы темы не плодить - Народ, а кто знает какой нибудь ТЦ с теплой парковкой куда газель влезет полноразмерная полноприводная? Электрика отопителей накрылась, ремонтируется не выходя из салона за пару тройку часов, но на улице холодно шописец Пальцы мерзнут хвост отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Скукакищща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Может кто нить на покатушки хочет? машинку в грязьке поплескать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 20 часов назад, LexaNeDoma сказал: Где? Да где угодно, я знаю пару веселых обьездных дорог рядом с МСК на востоке, иногда по ним обьезжаю лютые стояки в балашихе и люберцах, но учитывая нынешнюю погоду там сейчас прямо вот весело я полагаю. сама дорога когда сухая достаточно накатанная, поэтому по крышу не утонем, болота нет, глиняный замес ограниченный. На день поплескаться так сказать. Там же есть просека которую обычно штурмуют УАЗисты, но мне кажется я там утону к херам сразу. Второй вариант экспедиция на озеро Светец, петушки, но там все по взрослому, на стоковом 69 со стоковой резиной я там утонул нафиг где-то на первой трети дистанции. Туда если ехать то на выхи и желательно иметь в составе машину с мощной лебедкой и пару штурманов У меня кстати нет 69 на ходу, только газель 27057 4х4. Сам 69ого легко вытащу если что а вот обратно я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 От Петушков до Балашихи дорога перекопана. Делать там нечего. И далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах