Badcat 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Желательно с минимальными поврежлениями. нахожусь в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Есть.Ск.штук надо? и что за это будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 5 минут назад, Трёхсотый сказал: Есть.Ск.штук надо? и что за это будет Новые?! Ой Вей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 27 минут назад, Maxx1969 сказал: Новые?! Ой Вей! Миш откуда ж новые-они первых выпусков,есть несколько штук, на ГАЗ-69М у меня стояли в 101 резину обутые,на запаске в сирийскую-он с Чехословакии приехал в 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Не понял,я думал клепаные от победы,подскажите в чем разница с 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Есть 69 диски на заклепках, 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 В 25.11.2018 в 23:50, Sergey Brazhnikov сказал: Не понял,я думал клепаные от победы,подскажите в чем разница с 69? главное отличие.- ширина обода. У Беды - 5". у 69 - 5,5" ну и у Бединых - есть лепестки для крепления колпака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 1 час назад, Федот68 сказал: главное отличие.- ширина обода. У Беды - 5". у 69 - 5,5" ну и у Бединых - есть лепестки для крепления колпака. Нет. 4 у беды и 4.5 газона вылет 0. Шириной 5.5 от Сузуки Джимни вылетом +5 , сейчас у меня такие стоят , выступают за край крыла 1.5 -2 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 3 часа назад, Саша Вии сказал: Нет. 4 у беды и 4.5 газона вылет 0. Шириной 5.5 от Сузуки Джимни вылетом +5 , сейчас у меня такие стоят , выступают за край крыла 1.5 -2 см. Ты тоже не угадал, у ГАЗика вылет 22мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, Саша Вии сказал: Нет. 4 у беды и 4.5 газона вылет 0. Шириной 5.5 от Сузуки Джимни вылетом +5 , сейчас у меня такие стоят , выступают за край крыла 1.5 -2 см. Ладно. не бейте больно Но бединые диски - Уже 69х на полдюйма. Это - главное отличие ( по вылету они близки потому если попарно - одинаковые на дну ось- допустимо и ставить без вопросов) А От Сузук ( и джимника и витар) - много разных дисков. Вот я катаюсь на таком литье - 7" ширина обода и вылет +25. при 15" посадке покрышки. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 33 минуты назад, -vovan- сказал: Ты тоже не угадал, у ГАЗика вылет 22мм Если это так, то колесные диски Сузуки джимни 16 дюймов родня газоновским ,апсолюдная! https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/disc/diski-iz-japonii-jimny-niva-r16x4-5j-et22-139.70-x5-31620810.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: Если это так, то колесные диски Сузуки джимни 16 дюймов родня газоновским ,апсолюдная! https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/disc/diski-iz-japonii-jimny-niva-r16x4-5j-et22-139.70-x5-31620810.html Вдобавок - с хампами( бескамерка не очкуя одевается) единственная доработка - пройти сверлом Ф 15 мм шпилечные отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, Федот68 сказал: Вдобавок - с хампами( бескамерка не очкуя одевается) единственная доработка - пройти сверлом Ф 15 мм шпилечные отверстия. Если бы японские от джимни на 16 встали на мои газелевские передние суппорта, то я бы их с удовольствием купил , но ,что - то мне подсказывает, не встанут(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, Саша Вии сказал: , не встанут(( под дисковые тормоза колесные диски всяко шире нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 3 минуты назад, Саша Вии сказал: Если бы японские от джимни на 16 встали на мои газелевские передние суппорта, то я бы их с удовольствием купил , но ,что - то мне подсказывает, не встанут(( Не станут, там же написано ЕТ 22, значит в плюс 22. А на супорта надо минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, Саша Вии сказал: Если бы японские от джимни на 16 встали на мои газелевские передние суппорта, то я бы их с удовольствием купил , но ,что - то мне подсказывает, не встанут(( А родня 69 или победина у тебя есть ? Примерь их. Получишь ответ - станут 16" жимниковы диски или нет. В известной тебе теме я добился таки установки и жимникового литья , о котором речь виду ( 15") и амерских колёс такой же размерности ( что Дима Спидофф мне когда-то продал) на дисковые тормоза с УАЗодисками. и газеле суппортами. С зазором гораздо больше 5 мм суппорт/обод колеса. Есичо - поставишь шпильки от соболя а сверху тормозного диска - "блинчик", вырезанный из старого барабана ( это 6,5 мм толщины, а два "блинчика" - 13 мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, mitalena сказал: Не станут, там же написано ЕТ 22, значит в плюс 22. А на супорта надо минус. ??? Нахрена ? 16" диски стандарт УАЗ ( которые под камеры) - с вылетом +22 - стают со свистом. Почти ладонь лезет БЕЗ всяких доп. проставок. Вангую - родные 69 диски тоже оденутся ( и победины) Лениво только ради этой доказухи снимать колёса со своего УжАза.( и холодно уже) Но будет завтра делать НЕХ - примерю победин диск. ( 69 не стану - бо он тоже в другом гараже, но с одетой К152 покрышкой - тяжёлый и грязный, не повезу его ради спора в маленькой машинке) Саше проще. У него машинка ещё не собрана. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, Федот68 сказал: ??? Нахрена ? 16" диски стандарт УАЗ ( которые под камеры) - с вылетом +22 - стают со свистом. Почти ладонь лезет БЕЗ всяких доп. проставок. Вангую - родные 69 диски тоже оденутся ( и победины) Лениво только ради этой доказухи снимать колёса со своего УжАза.( и холодно уже) Саше проще. У него машинка ещё не собрана. уазкины встают из за шире. в 69-х нету там места. уазкины насколь шире 69? там не ладонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 6 минут назад, Федот68 сказал: А родня 69 или победина у тебя есть ? Примерь их. Получишь ответ - станут 16" жимниковы диски или нет. В известной тебе теме я добился таки установки и жимникового литья , о котором речь виду ( 15") и амерских колёс такой же размерности ( что Дима Спидофф мне когда-то продал) на дисковые тормоза с УАЗодисками. и газеле суппортами. С зазором гораздо больше 5 мм суппорт/обод колеса. Есичо - поставишь шпильки от соболя а сверху тормозного диска - "блинчик", вырезанный из старого барабана ( это 6,5 мм толщины, а два "блинчика" - 13 мм) Родные 16 е диски 69го на газелевские суппорта не встают, к сожалению ,уже примерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 10 минут назад, mitalena сказал: Не станут, там же написано ЕТ 22, значит в плюс 22. А на супорта надо минус. Нет, 15 диски Сузуки Джимни с вылетом +5 и шириной 5.5 встают на газелевские суппорта свободно, безо всяких доработок и проставок. У меня сейчас такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Так пусть Федот68 померяет. Он забыл, что 4,5 с вылетом + 22 это не 6 с вылетом +22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 5 минут назад, Гога68 сказал: уазкины встают из за шире. в 69-х нету там места. уазкины насколь шире 69? там не ладонь Уазовских дисков на 16 дюймов и шириной 6 с хампами не бывает, УАЗ есть 16 е только под камерную резину с вылетом + 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 2 минуты назад, mitalena сказал: Так пусть Федот68 померяет. Он забыл, что 4,5 с вылетом + 22 это не 6 с вылетом +22 Меня бы устроило 16 е диски +22 на уаз с хампами под бескамерку, но таких в природе не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 С хампами есть Патриотовские 6,5, 16, ЕТ+22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 И 21 Волги 15 родные ,тоже на газелевские суппорта не лезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах