Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 5 часов назад, mozddok сказал: Вот уже проехал первую 1000 км. вроде бы все ничего но расход в ~ 22 литра это норма???? Или еще не притерся двигатель??? Езда смешанная город и выезды в горы. чото много, на пониженной чоль ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 2 часа назад, Гога68 сказал: чото много, на пониженной чоль ездишь? Да нет. Просто езжу передок не подключен. ХЗ почему так. Пошел к карбюраторщику чтобы уменьшил, сказал что не нужно там ничего делать если уменьшить жиклеры то тяжело будет двигателю. Незнаю что и делать, грешу что ДВС обкатку не прошел. У кого какой расход, может мне и переживать не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, mozddok сказал: Да нет. Просто езжу передок не подключен. ХЗ почему так. Пошел к карбюраторщику чтобы уменьшил, сказал что не нужно там ничего делать если уменьшить жиклеры то тяжело будет двигателю. Незнаю что и делать, грешу что ДВС обкатку не прошел. У кого какой расход, может мне и переживать не нужно? 22 литра на 100 км многовато однако...У меня стоит ЗМЗ 24 Д,трансмиссия родня,15-16 на 100 км укладываюсь,половина пробега асфальт остальной пробег охот угодья,не взирая на погоду...Первое смотреть выбег,качество наката... Изменено 6 сентября 2020 пользователем lisovin161 Ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2020 8 часов назад, lisovin161 сказал: 22 литра на 100 км многовато однако...У меня стоит ЗМЗ 24 Д,трансмиссия родня,15-16 на 100 км укладываюсь,половина пробега асфальт остальной пробег охот угодья,не взирая на погоду...Первое смотреть выбег,качество наката... Так у меня тоже с 24 но правдо кпп с 452 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Ну вот как обувочка что хотел не было но думаю и такие хороши, спасибо одноклубникам за помощь и подсказки. До И конечно после 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Привет всем. Помогите кто сможет, нужно поподробнее фото или видео как устроен каркас тента на Ашке, размеры самих трубок ну и процесс складывания и раскладки, как на лобовухе держится, ну и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 19 часов назад, mozddok сказал: Привет всем. Помогите кто сможет, нужно поподробнее фото или видео как устроен каркас тента на Ашке, размеры самих трубок ну и процесс складывания и раскладки, как на лобовухе держится, ну и все такое. Вот тут, у Ахмата, подробно разложен. Все видно. еще фоточка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, МММ сказал: Вот тут, у Ахмата, подробно разложен. Все видно. еще фоточка.. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Вчера небольшая поездочка была в горы, очучения на высоте, карабкался медленно но уверенно, дааааа 4х4 это тема. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Ехал и думал, ради таких кайфов можно было бы еще 2 года под ним полежать ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Ездили за грибочками. VID-20201107-WA0067.mp4 VID-20201107-WA0066.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Не наши грибочки то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 59 минут назад, Гога68 сказал: Не наши грибочки то..... Морские. Со вкусом креветок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 08.11.2020 в 11:01, mozddok сказал: Ездили за грибочками. Синяя ножка! Наш гриб, один из лучших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Только что, protector сказал: Синяя ножка! Наш гриб, один из лучших! Так нам это и сказали, мне нужно было уезжать в командировку я не стал пробывать, а с кем ездил говорили что чуть вилки не проглатили. приеду опять за ними поедем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 4 часа назад, Гога68 сказал: Не наши грибочки то..... Все они наши в одной стране продиваем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 У нас бы такие увидел, поганками бы счел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Первый снежек в горах ))) VID-20201122-WA0003.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Смотрю и понимаю, что уже соскучился по нашему козлику. Мы сейчас недалеко от вас, в Геленджике, тоже снег на вершинах лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 16 часов назад, WerNA сказал: Смотрю и понимаю, что уже соскучился по нашему козлику. Мы сейчас недалеко от вас, в Геленджике, тоже снег на вершинах лежит. )))) у меня сначала супруга смотрела на первые выезда так себе, а сейчас сама говорит ну что поехали. Вот нужно только тент сделать и тогда любая непогода будет пока день ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 И опять грибочки. Правда дорога потяжелее в мокром лесу, мостами подвисал частенько )))), низковатая чуть чуть. VID-20201128-WA0010.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 а можно про грибочки поподробнее, у нас видел такие, но рвать побоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 6 часов назад, Виктор1976 сказал: а можно про грибочки поподробнее, у нас видел такие, но рвать побоялся Значит выехали мы кататься и попутно грибов пособирать, нас было 5-ть чел. Ходили собирали кто что знал, а по итогу все оставляли что видели на месте думая что поганки (грибники из нас еще те ) но как говорится мир не без добрых людей которых мы встретили, они и говорят что этот гриб называется синеножка и вкуснее грибов нет. Растут кругом или линией, значит грибочки хороши не обманули ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2020 Кстати супруга жарила в сметане и без. Больше в сметане понравилось, с начало минут 10 варила их, а потом только жарила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Всем привет. Покажите пожалуйста направление по поводу шитья тента своими руками. Где-то видео, но что-то найти не могу. И еще как крепиться брызговик заднего колеса, идет он от кузова или как на УАЗе металлическая планка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах