SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Посмотри, как раз на ашку http://9994333.ru/friends93.php#difference6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 42 минуты назад, SergeiS сказал: Посмотри, как раз на ашку http://9994333.ru/friends93.php#difference6 Спасибо, сейчас сижу ковыряюсь в нете и попался мне видос где сравневают тент от Трубагиба и Тент-промовский, впринципе тент-пром стоит 6800 не сильно и много, написал им думаю взять. Ходил на недели у себя в фирму Кубань тент там предворительно озвучили 16000 но это без дверей и не с брезента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 19 часов назад, mozddok сказал: Покажите пожалуйста направление по поводу шитья тента своими руками Мастер делал лекала из полиэтилена, маркером рисовал места реза, резал, склеивал двухсторонним скотчем. Фото если не удали, могу показать. Изменено 14 декабря 2020 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) . Изменено 14 декабря 2020 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 5 часов назад, sasa4x4 сказал: Мастер делал лекала из полиэтилена, маркером рисовал места реза, резал, склеивал двухсторонним скотчем. Фото если не удали, могу показать. @если можно покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Всем здрасти. подскажите растояние Изменено 29 декабря 2020 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Нашел женщину которая сможет сшить тент, но стал вопрос с материалом, вроде водонепромокаемый а когда поднимаешь его в сторону света он как решето. У кого тент с брезента тоже просвечивается или у нас такое говно продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Брезент в родне не просвечивает из-за того, что между двумя слоями брезента есть слой резины. Ничего подобного новодельного я не встречал. Обычные брещенты просвечивают в разной степени на свет. сейчас на рынке есть материал для пошива ходовых тентов на катера - Sunbrella, он и не протекает и не выгорает, но ценник не гуманный совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Всем привет. Вот нашел такую штучку. Планирую на передний мост воткнуть. Но как видите отверстия пересверлены на 12 пришлось втулочки заказывать у токаря под 10-ку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Сделаю страничку как борт журнал. купил АКБ Feon 75 Ач сказали казахстан, нахваливали. Вот с сегодняшнего дня и посмотрим на сколько хватит его ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Может мысли у кого есть по поводу каркаса тента. Получается как то хлипковато. У кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Дали материал для тента, брезент корабельный. Нужно уже двигаться в сторону шитья, вот каркас получается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Попал как то в неприятность, нужно было откапываться, но под рукой только пехотная лопатка была но в работе оказалось это пипец как неудобно. Не хотел, но решился повесить на правую жабру поудобнее аппарат и тут стал вопрос какая лопатка более подходит к тому времени Левая или правая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Мне кажется правая, тогда всё клепалось и корабли и паровозы и самолёты, мой Батяня ЖД мосты клепал, как раз в 50-е. У меня в Волге клёпаная лежит, я её так и определил, ГАЗоновская. Щас истинные спецы скажут. Изменено 4 марта 2021 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Вроде бы разобрался. Клепанные это более поздние с 80-х годов. А вот обычная с 59-х повесил ее. Изменено 6 марта 2021 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Спасибо одноклубникам за наклейку клуба, наконец сделал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 Лопата с дырочкой. Учебная ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 1 час назад, ВладимирВ сказал: Лопата с дырочкой. Учебная ? ))) Холостая )))). Кузов не хотелось дырявить, захотел шпильку убрал крепеж черенка тоже и все авто как с "завода". Все равно данное нахождение лопата это не оригинал, а в своем роде дополнение. Изменено 6 марта 2021 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2021 8 часов назад, mozddok сказал: Вроде бы разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 04.03.2021 в 23:23, БИМ сказал: тогда всё клепалось К тому же черенок очень толково вставлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 12 часов назад, Алексей Попович сказал: Ну значит плохо разобрался ))). Пусть клепанная тогда лежит заменю тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Левая-БСЛ для бронетанковых войск,начало 50х,экпериментальный вариант,в серию не пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 7 часов назад, Трёхсотый сказал: Левая-БСЛ для бронетанковых войск,начало 50х,экпериментальный вариант,в серию не пошла. Видел эту статью. Про экспериментальный вариант. Это все хорошо, но самое главное чтобы она помогла в трудной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 На мой взгляд-левая лучше и солидней,не даром наши клубни брали их у меня-брёвна от коры почистить и т.д..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах