mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 1 час назад, Трёхсотый сказал: На мой взгляд-левая лучше и солидней,не даром наши клубни брали их у меня-брёвна от коры почистить и т.д..... Зачем чистить?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 22 минуты назад, mozddok сказал: Зачем чистить?????? Я не чистил,у меня были с ДХ,в пуш сале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Процесс пошел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 И еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 подшипники легко наделись? у меня писец как туго, раза в два чем на обычный дифф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 С натяжкой, чуть посложнее чем когда снимались. Сейчас мост уже собрал, буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2021 1 час назад, mozddok сказал: С натяжкой, чуть посложнее чем когда снимались. Сейчас мост уже собрал, буду ставить. я из за этой сверхнатяжки при регулировке(ну прокладки под подшипники когда ставишь, несколько раз же снимать приходится), один подшипник наебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Выехали на проверку, нашел приключения, но могу сказать одно машина стала совершенно другой, лопата это бесценая вещь в наборе водителя 4х4. Еще интересное для меня это почему щелкает когда срабатывае блок. VID_20210314_223115_407.mp4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Красота, уже тепло у вас) Чувствуешь на руле как работает блокировка? 8 часов назад, mozddok сказал: но могу сказать одно машина стала совершенно другой Можешь описать подробнее изменения? думаю над тем чтобы в передний мост поставить блокировку, интересно мнение того, кто начал пользовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 2 часа назад, Kovalski сказал: Красота, уже тепло у вас) Чувствуешь на руле как работает блокировка? Можешь описать подробнее изменения? думаю над тем чтобы в передний мост поставить блокировку, интересно мнение того, кто начал пользовать. Да +10 уже. Нет не чувствую, а должен? Может то что ГУР стоит поэтому. Изменения очень просты если раньше тебе тяжело было выскочить с грязюки то сейчас тебе это сделать намного проше грубо говоря тебя спереди два колеса тащит а жопа это помощник. В колее вообще сказка. Поднимались по лесной дороге так машина как будто мячик от отбойника то в лево то в право, но уверенно на подъем идет. Ни капельки не жалею да и Вам советую если есть такая возмодность ставьте. Сейчас в планах последний штрих по ходовой сделать для зимы это поставить на зад цепи, и возможно на передок цепь только одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Хай Джек прикупи, сильно помогает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 15 минут назад, трезвый сказал: Хай Джек прикупи, сильно помогает))) Была мысль, уже почти купил, но пообщавшись с товарищами, сказали что хайджек хорошо, но пила выручит всегда. А так в принципе сильно в говна не лезу думаю топора, лопаты, домкрата и блока мне хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 10 минут назад, mozddok сказал: Была мысль, уже почти купил, но пообщавшись с товарищами, сказали что хайджек хорошо, но пила выручит всегда. А так в принципе сильно в говна не лезу думаю топора, лопаты, домкрата и блока мне хватит. С блоком конечно лучьше.... А вот все инструменты тобой перечисленные здесь бесполезны.))) Конечно можно напелить/на рубить и сувать под колеса, но толку мало будет. Так как бугры льда и задок на льду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 Тут кто то должен добавить что и лебедка пригодится )))). Когда залежешь в жопу я думаю и ключ на 10 не помешает. Хорошо стоит в камыша, как выпутался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 12 минут назад, mozddok сказал: Тут кто то должен добавить что и лебедка пригодится )))). Когда залежешь в жопу я думаю и ключ на 10 не помешает. Хорошо стоит в камыша, как выпутался? Лет за 10 острой необходимости в лебедке не испытывал. Сейчас внедряю. Не из-за необходимости, скорее возможность появилась))) Выталкнул на верх в одного. На верху сынок (14лет) отъехал, я домкрат придержал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 7 минут назад, трезвый сказал: Лет за 10 острой необходимости в лебедке не испытывал. Сейчас внедряю. Не из-за необходимости, скорее возможность появилась))) Выталкнул на верх в одного. На верху сынок (14лет) отъехал, я домкрат придержал. Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 11 минут назад, mozddok сказал: Красота О чем и говорю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 15.03.2021 в 19:40, mozddok сказал: Да +10 уже. Нет не чувствую, а должен? Может то что ГУР стоит поэтому. Изменения очень просты если раньше тебе тяжело было выскочить с грязюки то сейчас тебе это сделать намного проше грубо говоря тебя спереди два колеса тащит а жопа это помощник. В колее вообще сказка. Поднимались по лесной дороге так машина как будто мячик от отбойника то в лево то в право, но уверенно на подъем идет. Ни капельки не жалею да и Вам советую если есть такая возмодность ставьте. Сейчас в планах последний штрих по ходовой сделать для зимы это поставить на зад цепи, и возможно на передок цепь только одну. Спасибо за ответ, себе буду ставить, тоже в передний мост. P.s. Прошу простить, если чем смутил, но предлагаю на "ты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2021 2 часа назад, Kovalski сказал: Спасибо за ответ, себе буду ставить, тоже в передний мост. P.s. Прошу простить, если чем смутил, но предлагаю на "ты" Давайте на ты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Ну вот уже 2000 км проехал, последняя покатушка была с приключениями один раз к дереву прижало спасибо огромное пацанам мимо катающимся, вытащили, и три раза на мостах провисел 4 часа занял маршрут протяженностью километров 15, выехали с леса как чушки. Для себя понял что реально нужен хайджек без него тяжеловато. Буду брать но незнаю какой, склоняюсь на хай лифт джек, но ценник конечно в 10000 рубиков по карману ударит. VID_27220218_030319_787.mp4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Сегодня утром захожу в гараж, а там бензином "пахнет" сразу в голову что где то пробил, а нет старая трешинка, давай ютуб смотреть и вот может кто не знает, можно мылом хозяйственным заделать, поехал в могаз думал есть что то интересное, но кроме холодной сварки ничего не предлогают, купил ее, но залеплять не стал. Сделал на пробу значит так, еще раз намазал мылом, а сверху чтобы водой не вымыло нанес шовный герметик - посмотрим что получится. Не хочется на майских выходных снимать ТБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 В 90е, я с полгода гонял на девятке с проржавевшим баком - мылом и спасался..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Было скучно ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Сегодня пробег был по мемориалам памяти собралось около 30 машин. Первый раз участвовал было интересно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2021 Вот и впоймался )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах