sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Есть такой в гараже и ещё чуть побольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 14 часов назад, sasa4x4 сказал: Есть такой в гараже и ещё чуть побольше. Тент снимается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Да, он на китайских соплях держится, а вот запаску не отковырять. Коль колесо пробьёшь, так на спущенном и покатишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Опа, запаска имеется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Нашёл себе новое развлечение, в планах восстановить близко к оригиналу ну если сильно повезёт и оригинал собрать. Может у кого есть к нему железяки, документы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Подскажите надставки дверей должны быть ровными или чуть согнутые в салон, а то что-то ставлю и при закрытии упирается надставка в тент и получается щель??? Покажите фото как у Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Так допускается или что не так идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 по уму оне должны плотно прижиматься, по всему периметру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Я тогда ХЗ. Чтобы прилегало нужно убирать высоту рамки, если ее убрать то будет большой кожух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Темнеет, слева пока так. Тент не айс, коротковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Также нужно стекло, а то оргстекло которое было на одной из надставок не хочется ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Глянуть надо,вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 31 минуту назад, Renegat сказал: Глянуть надо,вроде есть Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Есть, СДЭКом могу заслать,нету других ТК у нас в колхозе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 08.11.2021 в 12:56, Renegat сказал: Есть, СДЭКом могу заслать,нету других ТК у нас в колхозе Спасибо большое, получил целое невредимое ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Не машина а ЗВЕРЮГА IMG_1163.MOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Что то видео долго загружается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerNA 200 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Звук есть, а видео нет почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Изменено 2 декабря 2021 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, WerNA сказал: Звук есть, а видео нет почему-то. Из за объема наверное, долго подгружается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2021 Всем привет, нужен правый задний бампер (отбойник), а то свой где то порвало. Если есть пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vex 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.11.2021 в 16:20, mozddok сказал: Я тогда ХЗ. Чтобы прилегало нужно убирать высоту рамки, если ее убрать то будет большой кожух. Тоже такое вылезло, когда начал родные наставки примеривать. Пока до этого руки не дошли, но думаю проблема в уплотнителе каркаса лобового, когда менял на новодел тоже как у тебя до самого конца довел, а родной как помнится короче был или просто поджат сильнее(в районе линии примерно). И следовательно каркас больше был назад завален. И ты наверно уже в курсе, но по моему у тебя уплотнитель рамки задом наперед стоит поэтому так топорщит его. Изменено 6 декабря 2021 пользователем vex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 7 часов назад, vex сказал: Тоже такое вылезло, когда начал родные наставки примеривать. Пока до этого руки не дошли, но думаю проблема в уплотнителе каркаса лобового, когда менял на новодел тоже как у тебя до самого конца довел, а родной как помнится короче был или просто поджат сильнее(в районе линии примерно). И следовательно каркас больше был назад завален. И ты наверно уже в курсе, но по моему у тебя уплотнитель рамки задом наперед стоит поэтому так топорщит его. Нет не в курсе. Так и стоял когда купил машину, потом снимал и красил, по другому не становится же, а как должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Если я рамку уберу вперёд, тогда тент у меня вообще не достанет. Этот уплотнитель не новодел, ещё тех времён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах