Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 у тебя уплотнитель внутренней рамки и правда наоборот стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 44 минуты назад, Гога68 сказал: у тебя уплотнитель внутренней рамки и правда наоборот стоит Так его что не должно быть видно? Уже 3 года живу «наоборот» ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, mozddok сказал: Если я рамку уберу вперёд, тогда тент у меня вообще не достанет. Этот уплотнитель не новодел, ещё тех времён. Наоборот, надо на себя(водителя) ее больше наклонить. Но это так предположение, сам к след осени буду разбираться как решить. Изменено 7 декабря 2021 пользователем vex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 16 часов назад, mozddok сказал: Нет не в курсе. Так и стоял когда купил машину, потом снимал и красил, по другому не становится же, а как должен быть? Становится, тем изгибом, что у тебя наружу он должен к каркасу лобового прилегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 44 минуты назад, mozddok сказал: Так его что не должно быть видно? Уже 3 года живу «наоборот» ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 14 минут назад, vex сказал: Становится, тем изгибом, что у тебя наружу он должен к каркасу лобового прилегать. В правое зеркало при такой установке хорошо видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Я уже запутался, резинка какая??? Внутренней или натужней рамки??? Или обоИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 34 минуты назад, mozddok сказал: Я уже запутался, резинка какая??? Внутренней или натужней рамки??? Или обоИ? я тебе говорю про резинку внутренней рамки, что она у тебя перевёрнута, как ты её вставил то? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 а резинка наружней рамки никак не подсобит убрать щель между надставкой и рамкой 3 часа назад, vex сказал: Наоборот, надо на себя(водителя) ее больше наклонить. Но это так предположение, сам к след осени буду разбираться как решить. у него наклон ничо не даст, снизу щель останется, там целиком надо либо рамку назад сдвигать, либо надставку вперед двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 14 минут назад, Гога68 сказал: я тебе говорю про резинку внутренней рамки, что она у тебя перевёрнута, как ты её вставил то? Хз нормально встала. Единственное тяжеловато закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 8 часов назад, Гога68 сказал: Спасибо, поменял внутренних резинку, стало лучше и эстетичнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 ну чо? добро слово ково не берет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Забыл написать, резинка полное ГОВНО, купил год или два назад, а она уже вся потрескалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Покатались IMG_1217.MP4 Изменено 12 декабря 2021 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 07.12.2021 в 22:44, mozddok сказал: Забыл написать, резинка полное ГОВНО, купил год или два назад, а она уже вся потрескалась. у меня пока целая, куплена давненько, лежала сколь, потом поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 56 минут назад, Гога68 сказал: у меня пока целая, куплена давненько, лежала сколь, потом поставил Повезло. Ну пусть ещё дольше будет в эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vex 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 07.12.2021 в 10:53, father-gaz сказал: В правое зеркало при такой установке хорошо видно? Да, чуть ближний край закрывает, но оно большое и для обзора хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 12.12.2021 в 23:04, mozddok сказал: Покатались IMG_1217.MP4 12 MB · 0 скачиваний Видео не воспроизводится только у меня?звук в есть, картинки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 42 минуты назад, Kovalski сказал: Видео не воспроизводится только у меня?звук в есть, картинки нет Я хз что за ерунда, у меня воспроизводится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, mozddok сказал: Я хз что за ерунда, у меня воспроизводится Вот сейчас есть видео. Круто! Спасибо за видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 Последняя покатушки вот что принесла. Задняя полуось - рассыпался подшипник, передняя полуось - хз почему итог - домой на кукане )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalski 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 жалко конечно посмотри на ШРУСы Серп и Молот, тип бирфильд, они по крепче будут - при передаче момента точек контакта у них больше, как следствие тянут большую нагрузку. а виной может быть блокировка - с ней нагрузки на элементы трансмиссии возрастают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 2 часа назад, Kovalski сказал: жалко конечно посмотри на ШРУСы Серп и Молот, тип бирфильд, они по крепче будут - при передаче момента точек контакта у них больше, как следствие тянут большую нагрузку. а виной может быть блокировка - с ней нагрузки на элементы трансмиссии возрастают Да уже дали шрус, не знаю чей правда (с хранения). Посмотрим как будет. Был на закрытии сезона (там и сломал), что то захотелось собрать что нибудь для сорев, ГАЗончик жалко, не для этого его собирал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, mozddok сказал: Да уже дали шрус, не знаю чей правда (с хранения). Посмотрим как будет. Был на закрытии сезона (там и сломал), что то захотелось собрать что нибудь для сорев, ГАЗончик жалко, не для этого его собирал. если дали тоже пятишарикового убийцу... не пожмись. купи нормальные Бирфильды комплектом. и доработай рюмки по Вуглускру. ну пыльники ( от автогур 73 или от Балаковского завода " Автозапчасти" ) тож очень пользительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2021 3 часа назад, Федот68 сказал: если дали тоже пятишарикового убийцу... не пожмись. купи нормальные Бирфильды комплектом. и доработай рюмки по Вуглускру. ну пыльники ( от автогур 73 или от Балаковского завода " Автозапчасти" ) тож очень пользительно. Ого столько слов новых узнал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах