mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 2 часа назад, джон на 69 сказал: Б. у. от БМВ дешевле чем от УАЗа и работает всегда. Дешевле с бесплатно я думаю не сравниться. Да дело не в деньгах и наличии просто изначально решено было от волжанки воткнуть и перемучивать не стоит. По поводу работы нормально трудится. На работе была 10 а у меня была 3102 ничего с тормозами не делал ну если только колодки менять. На мой век хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Подскажите расстояния от порога до земли одинаковое или есть погрешность, ориентир стак крыла переднего и заднего. У меня получается разница в 1.5 см. т.е. если смотреть перед с левой стороны 51 а правая сторона 49.5. У кого сколько не стыкуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Только что, mozddok сказал: Подскажите расстояния от порога до земли одинаковое или есть погрешность, ориентир стак крыла переднего и заднего. У меня получается разница в 1.5 см. т.е. если смотреть перед с левой стороны 51 а правая сторона 49.5. У кого сколько не стыкуется? пошто заморочился? у меня стоит на подставках (мосты), подставки одинаковые, разница 2 см. по передним кронштейнам подножек, и чо? Изменено 9 июня 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 12 минут назад, Гога68 сказал: пошто заморочился? у меня стоит на подставках (мосты), подставки одинаковые, разница 2 см. по передним кронштейнам подножек, и чо? Да нет, ничего. Т.е. разница имеется, я то оставляю так как есть, просто интересно у меня кривой или это допустимая ситуация. Гога спасибки что отозвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Только что, mozddok сказал: Да нет, ничего. Т.е. разница имеется, я то оставляю так как есть, просто интересно у меня кривой или это допустимая ситуация. Гога спасибки что отозвался. мож у кого и ровно, у меня так, а допустимая иль нет, не ведаю, просто за такой пустяк не морочусь Изменено 9 июня 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Сегодня закончил с выхлопной системой. Так вот получилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 учёл ход рессоры(при сжатии) ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Зазоры соблюдены. Да и труба напротив неподвижной части серьги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Доделал педальный узел. На машине высоковаты педали получились, но пока не буду с ними ничего делать, подожду прокачки тормозов и сцепления, а там и сде лаю как мне удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Карданчик зданий тоже уже готов и установлен Изменено 1 сентября 2019 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Карданчик зданий тоже уже готов и установлен. Размер 59 в сжатом и 63.5 в разжатом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Сегодня приобрел кпп 451 про запас, состояние на 5-ку. Включая вторичный вал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Пошел в отпуск появилось немного времени на газончик, сегодня грунтанул. Но вопрос меня интересует следующий лак нужно наносить сразу после покраски или через несколько дней. Краска VIKA матовая, а лак MIPA тоже матовый???? Подскажите кто сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Подскажи, пластина усиливающая щит под вут на болтах будет или сварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 1 минуту назад, трезвый сказал: Подскажи, пластина усиливающая щит под вут на болтах будет или сварка? 01.09.2019 в 17:22, mozddok сказал: Шпильками от вакуума будет прижиматься вместе с педальным узлом. Так же и главный цилиндр сцепления будет притягивать пластинуе. Сварка там ни к чему толку от нее как от козла молока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 9 минут назад, трезвый сказал: Подскажи, пластина усиливающая щит под вут на болтах будет или сварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Просто раньше видел что все приваривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 ))) тут каждый конструктор кто как может так и делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 2 часа назад, mozddok сказал: Пошел в отпуск появилось немного времени на газончик, сегодня грунтанул. Но вопрос меня интересует следующий лак нужно наносить сразу после покраски или через несколько дней. Краска VIKA матовая, а лак MIPA тоже матовый???? Подскажите кто сталкивался. + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 10 часов назад, mozddok сказал: ))) тут каждый конструктор кто как может так и делает точками сваркой не худо бы пройтись, по периметру хотябы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 5 минут назад, Гога68 сказал: точками сваркой не худо бы пройтись, по периметру хотябы А что же эта сварка даст? Жесткость, нет. Единственно что точки дадут это лишние сопли, да и когда снимать вакум пластина не будет падать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 По покраске. Лак наносится сразу после нанесения ЛКМ. По "щиту", в моём понимании сварка нужна по всему периметру для обеспечения равномерной нагрузки на всю стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 31 минуту назад, Vadim Chikker сказал: По покраске. Лак наносится сразу после нанесения ЛКМ. По "щиту", в моём понимании сварка нужна по всему периметру для обеспечения равномерной нагрузки на всю стенку. Спасибо про покраску. По поводу пластины, подкапотная пластина почти такого же размера как и пластина на которой крепится педальный узел, так что нагрузка пр нажатии на педали на переднюю стенку будет равномерная. Повторюсь для жесткости еще будет зажаты пластины между собой и цилиндров сцепления. Согласен если бы педальный узел был бы размером с пачку сигарет. Тем более пелальный узел уще будет усилен усилителем который закреплен к переднему щитку. Т.е. нагрузка будет распределена на большой площади. А в принципе время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Кто может подскажите, кто тут занимается пыльниками для КПП, РК и ручника из "экокожи" ))). А также не могу найти где то читал тему про болты оцинкованные. Точнее кто их продает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Покрасил лодку, теперь болтики нужны, подскажите где взять. Сегодня заехал в магаз (Пилот), оказывается им завозят желтые болты и это не цинк а краска. Продавец честный попался, сказал что снаружи ржаветь будут, побоялся брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах