Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 беру в лабазе болты, гайки, желтые, "белые" , они не крашены, с каким то покрытием, на сколь хватит, не весть, да и хрен с ним. надо ладом, дак сам цинковать научись. а темку я видал по продаже болтов оцинкованых так там оптом было за 10 тыс, закрыта уж, а еще одна, там берет в ретродетали болты и толи сам, толь отдает куда цинковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 10 тысчч, по мне зто перебор. Да хер с ним, имеются автомобильные с машин еще советского производства, буду их устанавливать. А то правда как сороку на блестящее тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Купи "холодный цинк" . Или тебе жёлтые-красивые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Купи "холодный цинк" . Или тебе жёлтые-красивые? Желтые КРАШЕ, сегодня уже думал про краску, скорее всего так и сделаю. Лишь бы не ржавели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Подскажите по задним фонарям. Я что-то не пойму как работает у них поворот, габарит и стоп. Или что то где-то не горит, и с какой то стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 В торм. магистрали датчик с 2-ми контактами торчит. А так, изучай. Я не понял ничего. Товарищ по партии помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Нижние лампы горят постоянно как габариты. Верхние - стоп сигнал и сигнал поворота..При одновременном повороте и стопе приоретет поворота (моргает поворот). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Ок. Разбираться и разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Не шибко сложно. Все концы имеют свою длину. Очень упрощает задачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 4 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Не шибко сложно. Все концы имеют свою длину. Очень упрощает задачу. Было бы так просто, с концами ))). ДВС другой, и в связи с этим будет прокладываться совершенно новая проводка. А так как я на нем проехал всего 800 км при перегоне, и сильно не ковырялся в нем, поэтому не помню как работали задние фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Так жгут передний родной, который в кабине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Отсутствует родной жгут. Там такая паутина была, что черт ногу и голову сломал бы. Где то в мешке валяется, думаю сдать на металл ее. Да мелочи все это, проложится новая да и дело с концоммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Может у кого есть электросхема с хорошим разрешением. Чтобы распечатать на формате А3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 В сети найди. Их там тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 В сети начинаешь увеличивать и все размывается, хоть там их и тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 31.10.2019 в 21:01, трезвый сказал: Просто раньше видел что все приваривали. Если интересно вот так окончательно получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 25 минут назад, mozddok сказал: Если интересно вот так окончательно получилось давишь на педаль, все ухрдит вперед, когда пластина усилителя приварена к моторному щиту, тащит и пластину и моторный щит, когда она просто наложена, давишь, пластина узодит, щит на месте, почти, ну так как то, обьясняльщик с мегя херовый, ну жесткости при непривареной к щиту пластине усилителя нету и толку от не нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Когда себе ставил ,вварил пластину в щит , при нажатии ходило вперед. Вылечил установкой усилителя под пластиной поперечного. Нпомню ,из проф трубы или уголка, художествено вырезал под тросик газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 5 минут назад, cubic сказал: Когда себе ставил ,вварил пластину в щит , при нажатии ходило вперед. Вылечил установкой усилителя под пластиной поперечного. Нпомню ,из проф трубы или уголка, художествено вырезал под тросик газа. воот, а без свариванья куда пойдкт тем паче? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Эксплуатация покажет ))) Если что сварка есть, заварим, сварим, переварим. Как сказал тут ранее Хауптман (При внесении изменений в конструкцию важно не сжигать за собой мосты, то есть не натворить таких делов, что невозможно вернуться хотя бы на уровень назад. Что бы можно было иправить неудачное решение малой кровью. Что бы не весь узел переделывать, а только часть его. Разборные конструкции, модульный принцип и т.д.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Ок, ждем отзыв при эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 19.11.2019 в 21:53, mozddok сказал: начинаешь увеличивать и все размывается Я этой пользовался. Изменено 25 ноября 2019 пользователем sasa4x4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 22 часа назад, sasa4x4 сказал: Я этой пользовался. Ок. Качество просто клас Изменено 26 ноября 2019 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Работа кипит полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах