Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 В этой теме со временем ,для себя и всех интересующихся буду выкладывать образцы сумок ,которые возможно использовать при эксплуатации газона . При поездках в лес за грибами , на реку, на пикник итд, у меня всегда возникает потребность в неких местах ,куда можно было бы положить теплые вещи, еду, документы на машину, свёрток к ключами . Все это обычно клубком ,либо в пакетах валяется по салону или под ногами.Очень неудобно. Рундуков у меня нету, да и не засунуть в них всего нужного. Первую пару сумок хочу сделать за спинкой сидений, думаю там им самое место.Брезент двойной дублированный оригинальный.Сумка сделана по мотивам и размерам оригинальной сумки из военной инженерной техники мне точно неизвестной, но, похоже крепящейся так же за кресло. Если кто сможет её точно опознать ,напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Это уже пошита мною Крепится к каркасу на завязках. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Промокает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Сначала нет, после нескольких отмачиваний в тазу с последующей тепловой обработкой утюгом промокает быстрее.Все же промокает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 На левую дверь планируете делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 2 часа назад, kr@b сказал: На левую дверь планируете делать На левую да.Есть все лекала ,сейчас ей и занимаюсь , тоже из двойного оригинального материала будет сделана. На правую дверь будет делаться только одна сумка, прямоугольная, на другую лекал пока нету . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Здравствуйте, а на двери оригинальные сумки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 54 минуты назад, А.С сказал: Здравствуйте, а на двери оригинальные сумки будут? Будут.Немного терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Цену бы ещё, узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Да.и цену сумки на спинку Изменено 3 декабря 2018 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Продолжим. Сумка- карман на левую водительскую дверь. Прежде был уверен, что сумка на левую дверь представляет собою по конструкции плоский конверт, но, после того как выкройки были найдены , был несколько озадачен, все три детали ( лицо и две изнаночные детали сумки ) имели криволинейные поверхности сопряжения.Немного поколдовал над ними и оказалось, что сумка не так проста как кажется и это в общем объемное изделие со смещением внутреннего полезного пространства вглубь водительской двери. Сумка не плоская! Теорию о том, что части сумки кроились из кусков дверных надставок оставшихся после вырезания окошка подтверждаю, все три куска материала проходят внутрь рамки по размеру.Вполне могло быть. Вот что получилось Изменено 12 декабря 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Материал слежался после 30 лет хранения, разгладить утюгом ,даже через мокрую тряпку ,не удалось.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Саша Вии сказал: Материал слежался после 30 лет хранения, разгладить утюгом ,даже через мокрую тряпку ,не удалось.(( Блин, а я надеялся что утюг справится с морщинами, у меня на заднем клапане такая же фигня имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 8 часов назад, nat сказал: Блин, а я надеялся что утюг справится с морщинами, у меня на заднем клапане такая же фигня имеется Даже многократное отпаривание с двух сторон через мокрую тряпку не помогло, вроде бы простая х/ б ткань должна хорошо отутюживаться, но нет. Я думаю, что причина тому резиновый клей между слоями ткани , при передержке утюга на одном месте ,остаётся на подошве и его отчистить можно только мелкой наждачной бумагой.Очень трудный материал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 отличная работа! продолжайте в том же духе! Глядишь всю швейку освоите на газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Сумку под шлемофон ,на спинку водительского сиденья освоил , по конструкции схожа с первой , но меньше размером, и это понятно ,под два шлемофона она и должна быть такой. Ремни кожаные . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Как она крепится к спинке.так же на завязках.как в первом посте.и стоимость конечно интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 53 минуты назад, kr@b сказал: Как она крепится к спинке.так же на завязках.как в первом посте.и стоимость конечно интересна Скажем так, это макет , в дальнейшем при сборе информации по этой сумке возможны небольшие корректировки в размерах 1,5-2 см. Крепиться она как и положено двумя пластинами к спинке.О каком - то производстве речь пока не идёт, да и куска материала подходящего для нее у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 На правую дверь освоил одну из сумок. По конструкции простая ,обычный конверт, цельный кусок материала , плоская. Наверное под документы предназначалась, больше в голову ничего не приходит. Если кого заинтересует ,можно пустить в мелкую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Интересует цена.и за сумку на спинку сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Сумка на правую дверь(вторая),она более объёмная чем первая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 29 минут назад, Трёхсотый сказал: Сумка на правую дверь(вторая),она более объёмная чем первая. О!! Здорово, Павел, у вас такая сумка есть или просто фото осталось? По материалу похоже,что это типа ткани плащ - палатки? Изменено 24 января 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Были,4 штуки,две у корифеев РХтемы,остальные уж не помню у кого.Ткань похожа на палаточную и на тент от шишиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 10 минут назад, Трёхсотый сказал: Были,4 штуки,две у корифеев РХтемы,остальные уж не помню у кого.Ткань похожа на палаточную и на тент от шишиги. Д.вечер Павел..ранний тент от шишиги сделан из ровно того же материала ,что и тент Газ-69.Дублированный брезент.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах