Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Д.вечер Павел..ранний тент от шишиги сделан из ровно того же материала ,что и тент Газ-69.Дублированный брезент.. Несогласен,завтра,если градус на улице отпустит(сегодня -22),найду остатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 4 минуты назад, Трёхсотый сказал: Несогласен,завтра,если градус на улице отпустит(сегодня -22),найду остатки. Ну..ну. А то я их никогда не видАл!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Ну..ну. А то я их никогда не видАл!)) А на 69х из такой тряпки видал?У меня был новый с надставками-уехал ВлаимируМС. Изменено 24 января 2019 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 2 минуты назад, Трёхсотый сказал: А на 69х из такой тряпки видал?У меня был новый с надставками-уехал ВлаимируМС. На ранних тряпка одинакова...там дубльбрезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Судя по фото похоже ткань тонкая, не двойная, иначе так сильно провисать не должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Материя одна и та-же , свет и руки не " таво ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Александр здравствуйте нуждаюсь в острой необходимости в приобретении вот таких подголовников УАЗ, из того же материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 На А-шкины двери сумки делаете? И сколько денег за них просите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 38 минут назад, @drenalin сказал: На А-шкины двери сумки делаете? И сколько денег за них просите? На водительскую дверь ашки шла та же сумка,что и на водительскую восьмиместки , предложение в продаже этой сумки у меня размещено в соответствующем разделе и цена тоже есть -1500 руб, другой информации по ашкиным сумкам у меня нет. Если у вас есть какая-то информация по сумкам именно 69а ,то выкладывайте здесь и мы вместе рассмотрим эти сумки и возможность их пошива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 А разве ашкина дверь не шире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 29 минут назад, @drenalin сказал: А разве ашкина дверь не шире? Да, мне совсем недавно один человек доказывал тоже самое, что все двери у ашки по штампу одинаковые)) Сам возьми ,да померяй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 5 минут назад, Саша Вии сказал: Да, мне совсем недавно один человек доказывал тоже самое, что все двери у ашки по штампу одинаковые)) Сам возьми ,да померяй)) Все правильно..по борту передняя и задняя дверь на Ашке одинаковы.А вот левая (водит)дверь 8-ми местки, на 5 см уже/короче в длину/ чем на Ашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 3 часа назад, Maxx1969 сказал: Все правильно..по борту передняя и задняя дверь на Ашке одинаковы.А вот левая (водит)дверь 8-ми местки, на 5 см уже/короче в длину/ чем на Ашке. Внутренние части дверей разные, и не только потому,что зеркальны. На фото левая и правая ашкины двери, на водительскую дверь сумку можно повесить, на правую невозможно . Даже если я пошью зеркальный вариант сумки повесить ее не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 мне интересна сумка на водительскую дверь. Но чтоб она была по размеру ашкиной двери, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 3 часа назад, @drenalin сказал: мне интересна сумка на водительскую дверь. Но чтоб она была по размеру ашкиной двери, Ну так на нижнем фото шаблон от этой сумки приложен к водительской ашкиной двери , все в размер. Завтра могу реальную сумку на этой двери сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Есть такая сумка,досталась с РХ газиком,предыдущий хозяин машины хранил в ней книжку по ТО и Э ГАЗ-69.Качество швов конечно ужасное(не наше!) для армии сойдёт.Попадалось что-то подобное,но из кожзама, в рх 469 и 131 с бортовой документацией.Имеет ли какое отношение эта сумка/подсумок к ГАЗ-69-не знаю,но к РХ варианту очень даже может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Павел ,интересный вариант ,спасибо. Может ещё какие интересные вещи по швейке есть? Чехол на фару искатель например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Ведро сшей, если руки чешутся)... На фару штатного мешка не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 19 часов назад, ВладимирВ сказал: Ведро сшей, если руки чешутся)... На фару штатного мешка не было. К счастью ,я не ограничен только рамками оригинала, этот путь конечный . Если в реальности чего-то не было , то можно дополнить реальность и соврать убедительно )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Для радио сумочку : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Да, очень органично смотрится, как будто там и должна быть эта сумка. А в реальности от чего она,пециально под радио пошита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Нет, в ней раньше прицел от РПГ жил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 23 часа назад, Саша Вии сказал: Павел ,интересный вариант ,спасибо. Может ещё какие интересные вещи по швейке есть? Чехол на фару искатель например. Ашкины сумки,чуть увеличить средн.часть выкройки и вторую зеркально,думаю спрос будет.На один авто при желании 4 сумки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 4 часа назад, Саша Вии сказал: К счастью ,я не ограничен только рамками оригинала, этот путь конечный . Если в реальности чего-то не было , то можно дополнить реальность и соврать убедительно )) нахер ведро. с твоим качеством пора на тенты переходить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах