ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Кстати, если уплотнитель капота рублей за 600 удалось бы сшить, я б взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 чехлы рычагов не дерьмантин. чото типа брезента. взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Кстати, если уплотнитель капота рублей за 600 удалось бы сшить, я б взял. ............утеплитель?! наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Нет. Именно простроченную веревку в тряпке. Изменено 7 февраля 2019 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Мне тоже нужна такая тряпочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Владимир, с уплотнителем мне нужно будет экспериментировать, там не все так просто ,как кажется. Возможно придётся специальную лапку сделать, чтобы этот внутренний желобок получить.Какие размеры у этого уплотнителя в профиле? Шнурки внутри какого диаметра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 15 часов назад, Гога68 сказал: нахер ведро. с твоим качеством пора на тенты переходить Тенты в продаже есть,на любой вкус и кошелек продаются . От тент прома например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 6 часов назад, Саша Вии сказал: Владимир, с уплотнителем мне нужно будет экспериментировать, там не все так просто ,как кажется. Возможно придётся специальную лапку сделать, чтобы этот внутренний желобок получить.Какие размеры у этого уплотнителя в профиле? Шнурки внутри какого диаметра? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Спасибо, попробую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Малая инструментальная сумка , довольно простая , представляет собой плоский конверт свёрнутый и прошитый из цельного куска ткани. Хлястик поверх клапана, на оригинальной сумке сделан с умыслом, он как бы придавливает и запирает его и не даёт топорщится. Верхняя оригинальная , нижние две мои эксперименты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) В 07.02.2019 в 19:41, ВладимирВ сказал: Нет. Именно простроченную веревку в тряпке. так же приобрел бы сие изделие Изменено 19 февраля 2019 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Готов предложить Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Цена вопроса,тоже нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Друзья, Покупайте у Nicolaus , у меня пока нет , я сейчас сумками занимаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Цена будет в разделе "Услуги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Растянул пару сумок на пассажирскую дверь. Хоть у меня машина не имеет ничего общего с оригиналом, но барахло надо куда -то складывать. Саморезы ,понятно самые обычные, в оригинале там с прямым шлицом саморез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 сумки на спинки сидушек передних будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 1 час назад, Гога68 сказал: сумки на спинки сидушек передних будут? Будут обязательно. Вот только материалу подходящего найду и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: Будут обязательно. Вот только материалу подходящего найду и сделаю. ждём-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 На дверь ашки увеличенного размера, возможно кого-то заинтересует. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Восторг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Вариант сумка на спинку сиденья ,поближе к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 получил свои сумки на спинки сидений. поглянулись. ладно сшиты. будет куда теперь бумаги класть доки там, осаго и т.п. БЛАГОДАРЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах