АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Через обратную связь моего сайта, пришло вот такое письмо. Электронку автора я скрываю, согласно закону. Цитата Это письмо отправлено с сайта http://iskatelklada.tuapse.ru/ от: Алексей <*****@gmail.com> Доброго времени суток! Тезка, умоляю!, найди время изготовить еще одно твое творение, я все оплачу!!! Не дай мечте о 69-м с усилителем руля пропасть... я уже и о покупке газика с ДВС 417-м с родными 3-х ст.КПП, РК и дисковыми тормозами договорился, и сиденья с подогревом выторговал... еще если и руль с усилителем... вобщем, выручи а, Алексей? Я тут квартирку у нас, в городишке захудалом продаю, от матери в наследство доставшуюся, на нее и мечту воплощаю... у самого ни гаража, ни помощника толкового нету... ответ напиши пжлста на страницу В КОНТАКТЕ на имя Натали Бавын-оол г.Кызыл (Респ. Тыва). Жду ответа. Спасибо Это что - вариант развода? Либо кому то из нашего сообщества знаком этот Алексей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 А попробуй просто написать обратное письмо на тот скрытый согласно закону адрес :))))) Страницы соцсетей нафиг, просто потому что "А причем тут Натали" ) А так по факту ты ничем не рискуешь, заведи новый почтоадрес и спроси "какого хрена лешего надо чем ты можешь помочь тезке Даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Собственно, пока с тебя не спросили денег, номера телефона или банковские реквизиты, а так же любые логины, пароли, реальные почтовые адреса, СНИЛС, паспортные или иные личные данные никакого развода еще не случилось. А если их не давать то и не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Название темы подходяще, чтоб новую не заводить. http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ubil_i_ushel_kurit_molodoj_severodvinec_zhestko_raspravilsja_s_zhenoj_izmenschicej_/83805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, uncle Gena сказал: Название темы подходяще, чтоб новую не заводить. http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ubil_i_ushel_kurit_molodoj_severodvinec_zhestko_raspravilsja_s_zhenoj_izmenschicej_/83805 если к вопросу в названии темы, то бытовуха обыкновенная, чё тут обсуждать, да и вообще зачем, таких случаев дохуа и больше если к теме по-существу, у меня связи вообще не складывается остаётся вопрос, дядя Гена, что это было? ты на вахте перегрелся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Девахе 20 лет, ребёнку 4 года. Уже на мысли наталкивает. Спалилась. По полной. Куда катиться мир? Или любовь до того зла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 нет, просто не нагулялась, захотелось сравнить, замуж по залету наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 А на какие это мысли наталкивает? Ну так, интересно...просто у меня самого внук родился когда мне 35 было. Я мож типа тоже куда-то не туда качусь вместе с миром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 18+18=36. Остальное исключение. Когда мне стукнуло 18 я ушёл служить. Потом ВТУЗ. Сдал начерталку - влюбись, сдал сопромат - женись, сдал детали машин - заводи детей. И по-другому быть не может. Я так думаю! Внуков пока нет. Мои по другому уже думают. Вот так и катимся, но поножовщиной и не пахнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, uncle Gena сказал: 18+18=36. Остальное исключение. Когда мне стукнуло 18 я ушёл служить. Потом ВТУЗ. Сдал начерталку - влюбись, сдал сопромат - женись, сдал детали машин - заводи детей. И по-другому быть не может. Я так думаю! Внуков пока нет. Мои по другому уже думают. Вот так и катимся, но поножовщиной и не пахнет. Спина не чешется?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Кореша нам с женой грозились памятник поставить. Со школы "дружим". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах