макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Данный авто появился у меня на реставрации совершенно случайно. Сидел у себя в гараже,восстанавливал его,что бы загнать туда свой газ-69 для дальнейшей реставрации. Тут приехал брат,говорит,есть человек,у которого есть Волга и он хочет ее взбодрить. Говорил,видел мои фото в контакте об отчете по работе с газиком и очень понравилось.. Посидел,подумал,честно сказать было страшновато,но любопытство повозиться с данным авто было гараздо более. Ну,что? Созвонились,встретились,посмотрели,оговорили детали,короче-договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Видно было сразу,что машина гнилая,пороги,полы,багажный отсек были в ужасном состоянии. Спустя какое то время,машина своим ходом доехала до моего гража. Мы приступили к разборке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Думаю,коменты по состоянию тут излишне..Было страшно подумать,что же останется после пескоструя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Разобрав машину до костей,она отправилась в песочку,где,по каким то причинам она там провела почти месяц.. Сергей,владелец Волги,был озадачен поиском донора,но его услилия были напрасны... Далее мы отправились в утилизацию,где сразу же нашли кузов от 105 модели,ходя на все 100 мы были не уверены в том,что детали кузова подойдут к нашей 24ки. Но все же,это лучше чем ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Спустя несколько дней,привезли донора. С братом начали его быстренько расшивать на отдельные элементы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 За качество фото извеняюсь,все фотал на планшет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну,вот и первые потери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Крагу пробил осколок от молотка и влетел мне в руку. Я выбыл почти на месяц.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Будучи в бинтах,подъехала наша 24ка с песочки... Она была похожа на марлю. Сразу же взялись ее покрывать кислотным грунтом. Взяв в первой краскопульт,брат с работой справился. Изменено 1 декабря 2018 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Т.к на дворе была середина сентября,меня тревожило,то,что холода не за горами.. хотелось попутно заниматься и своим козликом,а теплый гараж один и две машины там не поместятся. Я нашел лазейку и определил 24ку в теплый бокс автомастерской,где и продолжаются работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну,режем саму Волгу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Примерки показали,что элементы полов,пороги и короба встают идеально и все! Что касается задней части авто,то делее ничего не подходит-арки задних крыльев конструктивно другие,продольные короба,тоже не подходят... Пока этот вопрос остается открытым.. А щас берем полуавтомат и варим то,что есть.. Изменено 1 декабря 2018 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Примерка десятошного порога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 сомнительное предприятие. экономически нецелесобразное. Эти Волги в отличном сохране можно найти в ценовом диапазоне 100 тыр. + - . Может разумнее было б использовать свои силы для воссоздания более редких машин? Или это для тренировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 6 часов назад, Газават Газюльский сказал: сомнительное предприятие. экономически нецелесобразное. Эти Волги в отличном сохране можно найти в ценовом диапазоне 100 тыр. + - . Может разумнее было б использовать свои силы для воссоздания более редких машин? Или это для тренировки? Хозяин-барин... знаю человека,который в москвич 412 вложил порядка 500 тыс на реставрацию... Про это я Вам ничего не могу сказать..А что касаемо тренеровки-то,да,лишним это точно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 А мы все режем,да варим. Сегодня удалил правый порог,вернее,то что от него осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Примерял этот элемент от донора. Завтра немного подгоню и буду вваривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 темка чо? заглохла? так то интересно. с газиком закончу. думал потом еще хлам притащить и 24ку делать. потому все интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах