ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Есть старый техпаспорт на Газ -67 за сколько можно продать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Могу поменять на какую-нибудь зап.часть от 67-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 думал продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Ликвидность приближена к нулю. У меня интерес коллекционный. Если обмен не интересен, предложу 1тр с учетом почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 спасибо откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 а новые документы есть на продажу?? и цена?? только безномерные не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 6 минут назад, ява сказал: спасибо откажусь А сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 пока не знаю сам думаю купить новые доки на 67 предложили за 35тр а эту старую книжку продать но не за 1000р это точно думаю у кого нет вобще документов на газ и эти подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, ява сказал: пока не знаю сам думаю купить новые доки на 67 предложили за 35тр а эту старую книжку продать но не за 1000р это точно думаю у кого нет вобще документов на газ и эти подойдут Расскажите, как эти документы пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 6 часов назад, Андрей с Сахалина сказал: Расскажите, как эти документы пойдут? Для перевозки автомобиля на эвакуаторе. Для тех кто строит БА-64 это идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 9 часов назад, ява сказал: пока не знаю сам думаю купить новые доки на 67 предложили за 35тр а эту старую книжку продать но не за 1000р это точно думаю у кого нет вобще документов на газ и эти подойдут За 2000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Да спасибо Александр это точно для перевозки и даже выехать на парад или куда либо будет хоть какой то документ на транспортное средство!!! Впрочем при желании и связями можно и переоформить но это другая тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Проверить если не списан. Если списан, то тогда лучше перевозить вообще без доков иначе возможна штраф стоянка и конфискация (если перевозит не бывший владелец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 4 часа назад, Region-73 сказал: Для перевозки автомобиля на эвакуаторе. Для тех кто строит БА-64 это идеальный вариант. А как их переоформить? В доках Петров, а я Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 А как их можно проверить? Наверняка утиль, но в электронной базе скорее там об этом ноль инфы, все осталось на бумаге, у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 5 часов назад, Region-73 сказал: Для перевозки автомобиля на эвакуаторе. Для тех кто строит БА-64 это идеальный вариант. Александр, не томи.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Я думал секрет какой то расскажет про документы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 продам передний мост газ 67 поворотные кулаки от 69 газика цена 13тр отпескоструен и уже покрашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ява 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Всё продано всем спасибо за переписку и советы всем удачной реставрации !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах