Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Продаю передние сидения для ГАЗ 69. Состояние отличное, Цена 15000. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Они точно от газ-69? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Я покупал газик с ними.низ родной спинки доделаны , я только отпесочил покрасил и перетянул у мастеров новым карабельным кожзамом. Сейчас поставил от паджеро 2 из-за ремней безопасности ( перевозка внука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Били фото газика с ними надо найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Это неродные сиденья, каркасы еще может быть, но если только от 2-х дверки, но точно не от 4-х дверного. + спинки высокие, таких не было сидений, спинки похожи на те, что ставились на автобусы "Икарус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 А кто говорил, что они родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 никто не говорил, я просто указал свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах