konik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Продам шестерни и валы РК, полностью разобраны 3 РК. всё в очень хорошем состоянии . также 2 РК в сборе с корпусами. все валы и шестерни по 500 рублей,при покупки нескольких позиций торг, отправлю транспортной или почтой в любой регион за ваш счёт, сам нахожусь г. Смоленск. Пишите что надо и сфотографирую что есть в наличии для выбора. тел.89107689152 Дмитрий или на почту konik@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 А РК в сборе почём? И как их состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Вот немного фото что достал из запасов. РК что в (сборе) без крышек, как есть на фото по 2000р, могу дособрать, но рычагов боюсь не найду. по цене в сборе 3000р. но по пересылу думаю дорого выйдет так как очень тяжёлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Нужны регулировочные прокладки,вал ведомый,шестерня ведомая,крышка подшипника пром вала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Нужны регулировочные прокладки,вал ведомый,шестерня ведомая,крышка подшипника пром вала Выбирай валы и шестерни, какие приглянутся.Крышки такие? и сколько ,одна две ?. Регулировочные прокладки какие и сколько по размеру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Прокладки все заберу,Вал с самой лучшей втулкой и шестерню к нему чтобы не люфтила,крышка нужна одна ,но высокая если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Хорошо, давай в личку куда и как отправить и я номер карты для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Сообщение для МИХАЛЫЧ-86. (шестерня вкл переднего моста) такая? фото в личке не понял как вставить. и вал какой, выбирай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Ведомый вал второй с лева.Муфта включения на вилке включения фото выше . Два стопорных кольца подшипника и если остались по две прокладки регулировочные. 4 часа назад, konik сказал: Выбирай валы и шестерни, какие приглянутся.Крышки такие? и сколько ,одна две ?. Регулировочные прокладки какие и сколько по размеру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Промежуточный карданчик длинный продается? Насколько он длиннее родного и что собою представляет .Самоделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: Промежуточный карданчик длинный продается? Насколько он длиннее родного и что собою представляет .Самоделка? Да всё что на фото ( кроме инструмента) продаётся. Кардан делал из абсолютно нового кардана. (про запас для механической лебёдки) он отрезан но не напресован и не проварен, видно с короткой стороны . могу собрать и проварить. цена 2т.р размеры выложу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 45 минут назад, konik сказал: Да всё что на фото ( кроме инструмента) продаётся. Кардан делал из абсолютно нового кардана. (про запас для механической лебёдки) он отрезан но не напресован и не проварен, видно с короткой стороны . могу собрать и проварить. цена 2т.р размеры выложу позже. Что и где отрезано сделайте фото. Мне в идеале нужен карданчик на 2.5 см длиннее родного.Реально ли это из него будет сделать? Изменено 13 декабря 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 2 часа назад, Саша Вии сказал: Что и где отрезано сделайте фото. Мне в идеале нужен карданчик на 2.5 см длиннее родного.Реально ли это из него будет сделать? На токарном станке сточен сварочный шов, разбираешь укорачиваешь сколько нужно, собираешь ,свариваешь. Конкретно этот 430мм -375мм в крайних положениях. рабочее берётся среднее. Тебе какой длинны надо, может из других собрать в твой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Померил родной промежуточный по краям торцов фланцев.Получилось 225 -245 . Мне надо + 25 мм , это будет 250-270 мм .Чтобы шлицевая без люфтов и отбалансированный.Поэтому этот новый меня заинтересовал. Если собирать из других,то там тоже нужно смотреть какие , барахла мне не надо, сам уже по уши зарос)) Изменено 13 декабря 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 6 часов назад, Саша Вии сказал: Померил родной промежуточный по краям торцов фланцев.Получилось 225 -245 . Мне надо + 25 мм , это будет 250-270 мм .Чтобы шлицевая без люфтов и отбалансированный.Поэтому этот новый меня заинтересовал. Если собирать из других,то там тоже нужно смотреть какие , барахла мне не надо, сам уже по уши зарос)) Продам как есть за 1т.р(цена крестовин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Разобрал ещё две РК, выбирайте пока можно выбрать лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Отправил посылу для МИХАЛЫЧ-86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 21:17, Кудряшка сказал: Нужны регулировочные прокладки,вал ведомый,шестерня ведомая,крышка подшипника пром вала Собрал посылку для Кудряшка. если всё правильно и устраивает ,в личку реквизиты для отправка. я скину реквизиты для оплаты.( пока есть из чего выбрать, выбираю для продажи ,лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Спасибо за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Сообщение для Саша Вии . посылку с карданчиком отправил. РПО для отслеживания в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 корпус РК продан МИХАЛЫЧ-86, остался ещё один цена 1500р, все шестерни и валы что на фото по 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Всех с Новым годом!!! Шестерни и валы в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Все получил. Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk_Gaz69 39 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 follow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах