Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Куплю с отправкой в г.Томск светильники СПО-200, в просторечии "шляпы" Широко использовались для уличного освещения в середине такого родного, прошлого века. Кое где на столбах еще и сейчас встречаются. Выпускались штампованные и с верхней частью из чугуна.Любое состояние, любая комплектация.Также интересны светильники НПП 03-100 "рыбий глаз". Современнные тонкожестяные не интересуют Изменено 13 декабря 2018 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Фото бы, как выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) 11 Изменено 13 декабря 2018 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Изменено 13 декабря 2018 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 НПП 03-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bed 7 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 И сколько за СПО-200 денег? нутрянки нет, корпус эмалированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 В Абхазии их валом еще висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Почём принимаете, знаю где их ещё много. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Baters 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Озвучьте цену !!! Народ завалит Вас светильниками !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Продам светильники РСП-05-250-001 производства СССР в отличном состоянии.Качество высочайшее, ГОСТ.Корпус алюминиевый. Внешний диаметр 37 см, высота 45 см.Тип цоколя - подключается обычная лампочка.Напряжение 220 ВПрименяется для освещения любых помещений.Внутри патрона отличный керамический изолятор.Для дизайна помещений в стиле лофт, на дачу самое то.Цена договорная, пусть будет 1 рубль. Есть большое количество, на опт скидка.Тел.+797875278О2 Светлана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Спасибо народу. Заваливать пока не надо. Для начала бы штуки четыре. И желательно не совсем далеко от места получения. Транспортные пока никто не отменял. Вопрос по цене самый интересный. Хочется как всегда даром, и даже чтоб мне доплатили. Но вряд ли такие продавцы найдуться. Поэтому готов выслушать предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Коллеги, ну кто ж таки продаст 4 светильника? Жду предложения в личку. По цене, поймите меня правильно, но цену всегда назначает продавец. Так было и надеюсь будет. Если кто-то предложит очень низкую цену, я поправлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 может проще пойти на улицу и самому поискать? у меня вот в пешей доступности висело три шляпы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах