Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 может всё же еще остались 2 стойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 09.03.2021 в 09:18, Б.С.О. сказал: может всё же еще остались 2 стойки? делал я себе такие стойки - разрежь пополам гайку большую и трубку дави между половинами гайки, так сдавишь концы красиво. остальное вообще дело техники. единственная проблема была найти подходящие трубки, что бы они без зазора входили одна в другую. и эти стойки не совсем правильные, почему объяснять не буду, а то Алексей вообще загордится от полученных знаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 11.03.2021 в 17:21, Шypик. сказал: делал я себе такие стойки - разрежь пополам гайку большую и трубку дави между половинами гайки, так сдавишь концы красиво. остальное вообще дело техники. единственная проблема была найти подходящие трубки, что бы они без зазора входили одна в другую. и эти стойки не совсем правильные, почему объяснять не буду, а то Алексей вообще загордится от полученных знаний. Технологию по-подробней поясните пожалуйста, желательно в картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, father-gaz сказал: Технологию по-подробней поясните пожалуйста, желательно в картинках. картинок не будет. делал давно и сейчас нашел родные стойки. как и писал - главное найти трубки подходящие по диаметру, что бы одна входила в другую. Насколько помню внутреннюю трубку брал с лыжной палки аллюминиевую. трубки не водопроводные, иначе не сожмешь, там металл очень толстый. Красивый "дутыш" на конце трубки делается довольно просто. берется гайка большого диаметра (под трубку) и режется на 2 части, что бы получились 2 полумесяца. для удобства трубку можно подсплющить. затем трубка вкладывается между 2 половинками гайки и засовывается в тиски, жмешь тисками до упора. Остальное по вкусу. размеру и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2021 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Куплю зеркала со стойками. (Если оживет тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 28.04.2021 в 16:06, Б.С.О. сказал: Куплю зеркала со стойками. (Если оживет тема) Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2022 Подниму тему. Появились ли здесь у кого нибудь стойки по доступной цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах