Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 а в Саратове каждый год суперснег, и как всегда с дороги спасают мчс и вояки, там всегда снег неожиданный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 вчера хорошо покапал в общем по машинке из леруа , ручка унего не регулируется по длине и мне показалась длинновата , см 10 укоротил , стало намного удобней и снег уже так не летить , температуроа около 0 , мокроватый снего хорошо гребет см 20 высотой снег вообще без проблем, см 30-40 за два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 50 минут назад, andrey spb сказал: вчера хорошо покапал в общем по машинке из леруа , ручка унего не регулируется по длине и мне показалась длинновата , см 10 укоротил , стало намного удобней и снег уже так не летить , температуроа около 0 , мокроватый снего хорошо гребет см 20 высотой снег вообще без проблем, см 30-40 за два раза Что за машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 7 минут назад, CARS сказал: Что за машинка? https://leroymerlin.ru/product/snegouborshchik-elektricheskiy-carver-ste-1333-82026842/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) В 24.12.2018 в 18:41, CARS сказал: Зима! Снег идет почти все время и его надо как то убирать! То что лопата есть в каждом доме это понятно, я вот хотел сначала купить шнековый уборщик но чем дальше изучал вопрос тем становилось понятнее что мне он пока не нужен. В итоге выбор пал на электро лопату, их два вида от аккумулятора и от 220в, изучив вопрос аккумуляторных девайсов (лопаты шнекоходы, ветродуйки) вскрылась одна интересная тема! о чем производители не пишут, а именно про ТХ аккумуляторов, почти все аккум расчитаны на работу не более 30-40 мин при темпер не ниже 0гр. а при темпрературе -8 у большинсва срабатывает термо реле и аккум не работает, сделано для сохранения литионного аккумулятора, для избежания его повреждения. У некоторорых рабочая температура до -6гр. В итоге все аккумуляторные вещи для России в большей степени не подходят! Выбор пал на электролопату от 220в. В итоге купил лопату фирмы Stiga, китай, сделано не плохо, на 4 по сравнению с эвропейскими брендами, но и те так же китай! Лопата обошлась в 4.600р Работой с ней доволен, реально убирать с ней быстрее гораздо, из минусов не убирает под ноль, надо учитывать направление ветра если он есть. В январе моя лопата здохла! Куплено было 6 штук остальные пока живы. Мне вернули деньги за лопату и я купил новую, чисто субъективно чистит лучше! Отбрасывает снег дальше. Изменено 20 февраля 2019 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах