Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 января 2019 Продам сумку из оригинального двойного брезента .1500 руб . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Если получиться отправить в Барнаул в пределах 350руб, то беру одну. Переписка в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 3 часа назад, anev1972 сказал: Если получиться отправить в Барнаул в пределах 350руб, то беру одну. Переписка в личку. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Купил бы, если ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Отличная сумка.пошита качественно.продавцу еще раз спасибо.!!тему вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 5 часов назад, kr@b сказал: Отличная сумка.пошита качественно.продавцу еще раз спасибо.!!тему вверх! Благодарю за оценку и положительный отзыв о моей работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 13 часов назад, Саша Вии сказал: положительный отзыв о моей работе. А средство производства можно посмотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 23 класс головка от военно - полевой швейной машины , которая 323 в ящике шла, у меня стоит на станине 45 ремесленного Зингера ,ножной привод очень удобный, я вообще ретроград в этом плане)) . Зингер 34к6 у меня готовится для объемных вещей, ещё не до конца налажен. На бытовых машинах я не работаю, толстыми нитками шить невозможно и качество шва отстойное, ширина стежка на бытовушках годна только для одежды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: 23 класс головка Спасибо ,сам не так давно поднял из пепла аналогичную , затем замахнулся на заклёпочную ,но не сложилось( отсутствие комплектующих ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 8 часов назад, Алексей Попович сказал: Спасибо ,сам не так давно поднял из пепла аналогичную , затем замахнулся на заклёпочную ,но не сложилось( отсутствие комплектующих ). Да, на 23 запчастей ещё достаточно, можно восстановить практически любую, в отличии от зингера 100 летней давности, здесь только фрезер поможет. Изменено 16 января 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Приобрету пару сумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, pajero сказал: Приобрету пару сумок Все разобрали. Позже возможно ещё будут. Сообщу , если будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Прошу бронь пару и сообщить по готовности, готов произвести предоплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, pajero сказал: Прошу бронь пару и сообщить по готовности, готов произвести предоплату Михаил, к сожалению оригинального двойного брезента пока нет, есть плотный советский брезент из которого тоже шили ремзаводские тенты и делали сумки.Когда появится оригинальный двойной пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 я не гонюсь за 100 процентным оригиналом, достаточно будет простого, есть фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, pajero сказал: я не гонюсь за 100 процентным оригиналом, достаточно будет простого, есть фото? Есть варианты. 1) смесовый брезент х/б +Лен ,более грубая фактура материала , плотный. 2) полностью льняной брезент ,фактура нитей менее грубая. На фото оригинальный двойной брезент внизу , сверху возможные варианты замены. Все произведены в СССР . Толщина всех вариантов брезента одинакова 1мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Одну такую, одну такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 9 часов назад, pajero сказал: Одну такую, одну такую Хорошо , сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 а надставочки не делаете случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) 56 минут назад, Павел Першин сказал: а надставочки не делаете случаем? Надставки на восьмиместку делал в прошлом году, все проданы , материала оригинального больше нет. Вот тема , можете посмотреть Изменено 17 января 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Поручил сегодня обновку Газику с его малой родины. Десятки лет провел он в Муромском крае на ДХ. Соседка, специалист по модным сумкам сразу заметила и оценила мой крутой клатч. Тут же взялась его отпаривать от складок. Повертев в руках сказала - Луи Витон шьет хуже!..))) Еще раз благодарю за сумку и вложения. Изменено 19 января 2019 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Владимир благодарю за оценку. Складки отпарить/ выровнять удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 Да, складки почти ушли, как остыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 В 17.01.2019 в 17:53, Саша Вии сказал: Надставки на восьмиместку делал в прошлом году, все проданы , материала оригинального больше нет. Вот тема , можете посмотреть Мне не обязательно из оригинального, просто чтоб серые в цвет тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 2 часа назад, Павел Першин сказал: Мне не обязательно из оригинального, просто чтоб серые в цвет тента. Я бы тоже взял две серые, под тент. ( на пассажирскую широкую планируются сумки?) Изменено 18 января 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах