Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Немного подождите, сделаю. На правую пассажирскую пока есть только чертеж прямоугольной сумки, она будет точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Для Михаила сделал пару сумок . При одинаковом размере льняная сумка заметно тяжелее и плотнее оказалась.529гр Лен и 364 хлопок. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 красиво получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Аху ... ть оплатил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 отличные сумки! Осваивайте на правую дверь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 4 часа назад, pajero сказал: пришли? Нет, денег на карту не поступало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 проверю вечером еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, pajero сказал: проверю вечером еще раз Да, вы чек на всякий случай оставляйте, иначе потом ничего не докажешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 НЕ НЕ МНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СБЕРБАНК ОНЛАЙН НА МОБИЛЬНОМ МОЗГИ ЭПЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 интересует сумка на водительскую дверь!цена,наличие?и появились для большой пассажирской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 2 часа назад, Игорь ГАЗ 69 сказал: интересует сумка на водительскую дверь!цена,наличие?и появились для большой пассажирской? До конца недели доделаю уже партию сумок на водительскую дверь, чтобы к ним не возвращаться и потом займусь уже двумя видами сумок на пассажирскую . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 29 минут назад, Саша Вии сказал: До конца недели доделаю уже партию сумок на водительскую дверь, чтобы к ним не возвращаться и потом займусь уже двумя видами сумок на пассажирскую . хорошо,тогда подожду!что бы сразу все заказать!можно внести поправку?стык окантовки делать чуть выше,как на фото обведено красным!а то мне кажется что в закрытом виде видно этот стык,конечно не смертельно,но хочется что бы прям все было на уровне!с уважением! Изменено 5 февраля 2019 пользователем Игорь ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Можно повыше, будет закрываться клапаном , и стык не будет видно, это можно сделать. А вот остальные два обведенных красным ,там какая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Сегодня забрал сумки с почты, ну что сказать....................... я разочарован....................... разочарован в том, что человек с таким талантом и такими золотыми руками так долго не занимался этим........................... СУМКИ ОГОНЬ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем!!! И брать надо не одну, а как минимум пару! Что я и сделал ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Мне еще 4 штуки на спинку водителя \ пассажира из материала № 1 можно? Плачу !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 5 минут назад, pajero сказал: Мне еще 4 штуки на спинку водителя \ пассажира из материала № 1 можно? Плачу !!!!!!!!!!!!!!! Немного позже, на спинку сидений займусь обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 4 штуки мои! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 сумки на спинки сидений водителя/пасажира тоже взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Стандартная сумка на двери ашки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Малые инструментальные сумки в продаже , из серого оригинального материала. 800 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Мне и пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 11 минут назад, pajero сказал: Мне и пару Михаил ,ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый вечер! Из зеленого брезента сумки на водительскую дверь есть? Купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 26 минут назад, ме(х)ан сказал: Добрый вечер! Из зеленого брезента сумки на водительскую дверь есть? Купил бы. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах