Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) На пассажирскую дверь сумки сделал, как и обещал , 1500 руб /шт. Изменено 5 марта 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Уплотнитель между кузовом и капотом. Лен 100% ,нитки капрон 7к. Пропитать , и не сгниет никогда! Длинна 1,5 м. 500 руб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 А чем лучше пропитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 31 минуту назад, ВладимирВ сказал: А чем лучше пропитать? Как и говорил..лен лучше наверно льняным маслом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Добрый Вечер! Посылку получил! Шикарная вещь! Очень доволен! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, ме(х)ан сказал: Добрый Вечер! Посылку получил! Шикарная вещь! Очень доволен! Спасибо! Благодарю за оценку, рад ,что вам понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Мне бы вот черную на водительскую дверку... Есть материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 6 часов назад, TIHON74 сказал: Мне бы вот черную на водительскую дверку... Есть материал? Черного брезента пока нет, только сине- серый ,если найдете ,пошью из вашего материала )) Изменено 16 марта 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 13 часов назад, Саша Вии сказал: Черного брезента пока нет, только сине- серый ,если найдете ,пошью из вашего материала )) Красивые сумочки, но и у меня материал отсутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вот добрался до своего ГАЗика и установил сумку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Положите чего-нибудь внутрь ,клапан должен расправиться. Как-то он нехорошо торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Уже положил. моток тряпок. Все отлично смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 минуту назад, ме(х)ан сказал: Уже положил. моток тряпок. Все отлично смотрится. Как скажете, главное,чтобы покупатель остался доволен;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 а вот сумочки на спинку заебись, ровненько, примерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Куплю уплотнитель под капот. Реквизиты прежние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 51 минуту назад, ме(х)ан сказал: Куплю уплотнитель под капот. Реквизиты прежние? Да. За почтовый пересыл только не забудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 52 минуты назад, Гога68 сказал: а вот сумочки на спинку заебись, ровненько, примерил Я там ещё тебе в подарок малую инструментальную положил. Видел? Или ты и сумки не открывал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Саша Вии сказал: Я там ещё тебе в подарок малую инструментальную положил. Видел? Или ты и сумки не открывал?)) Эх Саша-Саша. кто тебя за язык тянул. ну промолчал бы и я молчал. а щас скажу. грубо будет я и так то грубоват. я тебе сумочки заказал? заказал. ты их сделал? сделал еще и с оплатой подождал.за что тебе ЧЕСТЬ И ХВАЛА! сумки верно ладные. но! мне надо было то что я заказывал. лишнего не надо. эта инструментальна сумка мне нах не нужна. чо в нее класть? хуй свой с яйцами? не ведаю куда ее использовать. из благих намерений но сам знаешь чо ими вымощено. прости за грубость задарю кому надо пересыл ваш (про инструментальну сумку) сумка хорошенька! Изменено 30 марта 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 33 минуты назад, Гога68 сказал: Эх Саша-Саша. кто тебя за язык тянул. ну промолчал бы и я молчал. а щас скажу. грубо будет я и так то грубоват. я тебе сумочки заказал? заказал. ты их сделал? сделал еще и с оплатой подождал.за что тебе ЧЕСТЬ И ХВАЛА! сумки верно ладные. но! мне надо было то что я заказывал. лишнего не надо. эта инструментальна сумка мне нах не нужна. чо в нее класть? хуй свой с яйцами? не ведаю куда ее использовать. из благих намерений но сам знаешь чо ими вымощено. прости за грубость задарю кому надо пересыл ваш (про инструментальну сумку) сумка хорошенька! На дверку,к верхней полке на два саморезика,сигареты,спички,жига - всегда сухие и не поломаные,три спортсезона откатал штурманом-проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 17 часов назад, Трёхсотый сказал: На дверку,к верхней полке на два саморезика,сигареты,спички,жига - всегда сухие и не поломаные,три спортсезона откатал штурманом-проверено. да человек потратил матерьял, время. а мне и не надо, не заценил. \ а совет дельный, благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Каждому купившему две сумки на пассажирскую дверь ,третья , малая инструментальная в подарок! Изменено 31 марта 2019 пользователем Саша Вии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Не пора ли замахнуться на Вильяма.... т.е. на тенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerg4 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Добрый день!!! Утеплитель капота и морды не шьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 27.02.2019 в 17:33, Саша Вии сказал: Малые инструментальные сумки в продаже , из серого оригинального материала. 800 руб/шт. С Наступающим!Малую инструментальную сумку хочу.) В личку пишу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Ответил в личку. Большая часть сумок выше на фото в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах