Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 7 часов назад, Zerg4 сказал: Добрый день!!! Утеплитель капота и морды не шьете? Пока нет. Пошивом занимаюсь с глубокой осени и до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Добрый день! Скажите, а чехлы на ручник и РК есть в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, Иван Яшин сказал: Добрый день! Скажите, а чехлы на ручник и РК есть в наличии? Пока не делаю, осенью займусь пошивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Подниму тему. Может кого заинтересует, есть пара сумок на водительскую дверь -1.5 тыс руб/ шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 23.03.2020 в 18:02, Саша Вии сказал: Подниму тему. Может кого заинтересует, есть пара сумок на водительскую дверь -1.5 тыс руб/ шт. Я как то спрашивал про чехлы на кпп и рк, хочу что бы сумки на дверях были такого же цвета, вопрос: какого цвета чехлы? Потом на пассажирскую дверь сумки какого цвета будут? Чтобы к-т собрать! Изменено 21 июля 2020 пользователем Игорь ГАЗ 69 недописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 4 часа назад, Игорь ГАЗ 69 сказал: Я как то спрашивал про чехлы на кпп и рк, хочу что бы сумки на дверях были такого же цвета, вопрос: какого цвета чехлы? Потом на пассажирскую дверь сумки какого цвета будут? Чтобы к-т собрать Чехлы из брезента на ручник ,рк и КПП ,можно сделать ровно из того же брезента,что и сумки. Вот ,эта сумка из брезента на фото ,цвета хаки, из того же брезента могу сделать все остальное. Или вы хотите ,чтобы сумки были из кожзама черного цвета? Как по мне ,то для сумок это материал слабоватый, быстро порвётся, из кожзама хороши только чехольчики на рычаги. На пассажирскую дверь сумка тоже из хаки брезента. Изменено 21 июля 2020 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Куплю сумку 1 шт хаки. Прошу реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 44 минуты назад, трезвый сказал: Куплю сумку 1 шт хаки. Прошу реквизиты в личку. Написал в личку по сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mog20194 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Я себе такую приобрел. 1900 р тут Кстати у них и тент отшить можно. Изменено 22 июля 2020 пользователем mog20194 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) На фото моя сумка и цена ей 1500 руб. Как вы ее там за 1900 руб в Беларусии приобрели? Изменено 22 июля 2020 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 + доставка. (400) Кто то лезет с рекламой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Добрый день. Хотелось бы у Вас заказать на Ашку две сумки на двери правую и левую и на передние сидения водителя и пассажира, если ещё занимаетесь этим замечательным делом. С Уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 06.07.2021 в 12:06, kapitan939 сказал: Добрый день. Хотелось бы у Вас заказать на Ашку две сумки на двери правую и левую и на передние сидения водителя и пассажира, если ещё занимаетесь этим замечательным делом. С Уважением, Сергей Да, конечно, только на пассажирскую дверь ашки видимо придется делать увеличенного размера, ибо там сумки никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 По моему , двери одинаковые , у меня точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) 10 часов назад, cubic сказал: По моему , двери одинаковые , у меня точно. Наружный размер передних дверей одинаковый, а вот внутренняя штамповка, куда крепятся сумки , разный, левая/ правая передние двери ашки не зеркальны. Меня давно удивляет, как владельцы ,этого не замечают и не обращают внимания. Изменено 8 июля 2021 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 16 минут назад, Саша Вии сказал: Наружный размер передних дверей одинаковый, а вот внутренняя штамповка, куда крепятся сумки , разный, левая/ правая передние двери ашки не зеркальны. Меня давно удивляет, как владельцы ,этого не замечают и не обращают внимания. во как! а с чем это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 2 часа назад, Гога68 сказал: во как! а с чем это связано? Думаю это связано с унификацией деталей, на водительскую 8 местки и водительскую ашки, внутреннюю часть делали на одном штампе ,или что - то типа того Но это как версия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Привет! В личку написал Изменено 11 июля 2021 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 Всем,кто заказал , отправил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 Приветствую, Александр, еще актуально про чехлы на рк и кпп? Или совсем перестали делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2022 Актуально, но со временем сейчас сложно, весенне - полевые работы ,все такое. Сделаю,но по времени будет дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2022 13.04.2022 в 12:00, Саша Вии сказал: Актуально, но со временем сейчас сложно, весенне - полевые работы ,все такое. Сделаю,но по времени будет дольше. Привет! так же нужен комплект на кпп и рк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Могу предложить чехлы на рычаг ручного тормоза и рычаги РК из кожзаменителя. На рычаг КПП чехол из резины ДБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 23 часа назад, Serega33Rus сказал: Привет! так же нужен комплект на кпп и рк Сейчас ничего к сожалению нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах