masim77 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2023 Приветствую. Есть в наличии чехлы на рычаги ручника, кпп и раздатки , на цепи заднего борта, уплотнитель между кузовом и лобовой рамкой Всё в брезенте, Сумка нужна на дверь водительскую. Шьёте чехлы на сиденья и лавки из кожзама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 9 часов назад, masim77 сказал: Приветствую. Есть в наличии чехлы на рычаги ручника, кпп и раздатки , на цепи заднего борта, уплотнитель между кузовом и лобовой рамкой Всё в брезенте, Сумка нужна на дверь водительскую. Шьёте чехлы на сиденья и лавки из кожзама? В наличии ничего нет, давно не занимался. Лавки перетягиваются просто , подходящим куском дерматина, на сиденья чехлов не делал, нет хорошего образца для пошива, так можно было бы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masim77 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, Саша Вии сказал: В наличии ничего нет, давно не занимался. Лавки перетягиваются просто , подходящим куском дерматина, на сиденья чехлов не делал, нет хорошего образца для пошива, так можно было бы . А возобновить пошив чехлов и всего остального планируете ? Готов подождать . У меня осталась старая обивка с передних сидушек, снимал аккуратно, но всё равно немного повредил, могу сфоткать их, но только на 23 февраля, машина в деревне и выслать , если устроит их остаточная ценность для шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, masim77 сказал: А возобновить пошив чехлов и всего остального планируете ? Готов подождать . У меня осталась старая обивка с передних сидушек, снимал аккуратно, но всё равно немного повредил, могу сфоткать их, но только на 23 февраля, машина в деревне и выслать , если устроит их остаточная ценность для шаблона. Да, можно сделать по вашим старым обивкам передних сидений. Могу все сделать, если не срочно . Лучше все через личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах