серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Продам. Фото будет при реальном интересе. 25 килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Интересно. Хочу фото.Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 и Я хочу, хочу, хочу......Давай фото, фото. ФОТО. Но если современный, тогда НЕ хочу и фото не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Если ДИП-500 то и мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 19 минут назад, uncle Gena сказал: Если ДИП-500 то и мне интересно. Дип 500 соседи продают 13 тон × 26000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Ну вот! В моделях станков уже понятие есть. Какой модели станок вы продаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Если прям очень внимательно просмотреть в верху под заголовком есть название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Тогда и цену надо было там же указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 как в банке сносочка маленьким шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Прям клещами надо информацию вытягивать. Что за отношение? Ваше объявление подано не по правилам, прочитайте и поправьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 ТВ 4, школьный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Как выяснилось, станок твш 2 Чтобы не было кривотолок. Цена не подлежит обжавлованию. Торг неприветствуется. Что гавно, заготовка,сам знаю. Изменено 5 января 2019 пользователем серый газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Да и мягко говоря - некомплект.... Повторяю Мягко говоря. Очень мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Тоже приглядываюсь к ТВ-6, только практически нулёвый. Но и просят полтинник. Пытаюсь за эту цену в комплекте вымутить и всю токарную оснастку с ним. Пока не получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Продаётся металлолом по цене станка. У меня сосед по гаражу такой же комплектный рабочий продаёт за 30. Изменено 5 января 2019 пользователем uncle Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах