wid 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Прошу помощь и подсказку у знатоков форума. Кто может быть имел дела с такими Прокладками? Нашел их в гараже отца, когда разбирался в нем. Не имею представления от куда они взялись и какому двигателю и модели подходят. Так у меня их 7 шт. и они совершенно новые. Похоже на заводское производство, но не уверен, так как не знаю точно. Лежат они у меня в гараже с конца 90-х. Если узнаем от чего они и к чему подходят, тому кому потребуются, продам, все равно мне они не нужны. Спасибо за ваше участие в решении этой загадки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 От трактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Есть основание полагать, что у Вас прокладка головки цилиндров пускового двигателя тракторов семейства Т-100. (130,170, все, что после и до них) зы: пару готов принять в дар ))) Изменено 9 января 2019 пользователем некто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wid 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Спасибо за ответ, теперь есть в каком направлении думать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 раньше были популярны ТВ антены из этих прокладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 А возможно от двигателей Л-6, Л-12. Ставились на бензогенераторы. У нас до сих пор самодельные деревянные катера типа "Соломбалка" на них бегают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 14 часов назад, uncle Gena сказал: А возможно от двигателей Л-6, Л-12. Ставились на бензогенераторы. У нас до сих пор самодельные деревянные катера типа "Соломбалка" на них бегают. НЕ возможно! это видно по расположению отверстий под ОЖ и шпилек крепления ГБЦ, а так же по размеру цилиндров, у серии Л диаметр цилиндра 65мм, а на фото размер в прокладке 94мм, что как раз соответствует диаметру цилиндров пускового двигателя ПД23 в 92мм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах