GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 5 минут назад, Федот68 сказал: На Ваксойлах нынче модно. я так понимаю достаточно поменять ШОПК? А за размеры родных шкворней не в курсе? Лежат 4 новых старых шкворня с втулками. Думаю их ставить или что-то другое думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) И ШОПК и кулаки. И рулевые тяги соответственно. Ну заодно - и ШРУСы поставить таки Бирфильд. И шопки доработать "по Вуглускру". Ну а там и дисковые тормоза уже рядом :-)) З.Ы. зачем размеры спрашиваешь, если у тебя новый комплект шкворней в руках?? Штангенциркулем не умеешь пользоваться??? Изменено 11 февраля 2020 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, Федот68 сказал: З.Ы. зачем размеры спрашиваешь СидЮ за компом, думаю заказать развертку, а шкворни в гараже, до выходных не собирался туда ехать))) Вот и интересуюсь по размерам. Да и может кто-нибудь что-нибудь умное посоветует по недорогому улучшению конструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 1 минуту назад, GerkuJIes сказал: СидЮ за компом, думаю заказать развертку, а шкворни в гараже, до выходных не собирался туда ехать))) Вот и интересуюсь по размерам. Да и может кто-нибудь что-нибудь умное посоветует по недорогому улучшению конструкции. ну покопайся по анналам форума. Или в этом разделе, или в "документации", или в "наш опыт" были эти все размеры. и рассказки как люди или подгоняли уазины шкворня. или растачивали рюмки и кулаки ( уже не помню подробностей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Диаметр раннего шкворня 20 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Размеры родных шкворней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах