Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Есть ли у кого фото и размеры этих ручек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Есть ручки, свет, воздух и газ, но стоят на машине, поэтому только если фото Изменено 11 января 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 4 минуты назад, nat сказал: Есть ручки, свет, воздух и газ, но стоят на машине, поэтому только если фото Буду рад любой помощи. Попробуем сделать алюминиевое литье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Завтра сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Ручка " ГАЗ " есть. Нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 15 минут назад, LexaNeDoma сказал: Ручка " ГАЗ " есть. Нада? Очень! Четко в торец фото. Что б надпись скопировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Я когда-то давно их из свинца лил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 5 часов назад, ap_67 сказал: Я когда-то давно их из свинца лил ) Тоже вариант, но мы алюминий попробуем. Экологичней Вот такую ручку нашли (фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Ети были мои первые.С старых(они полссе зерые) ручкидвереи наливал. в городе пускал гравироват. тепер исплсую серыи ал и гравировка стал луче. jest i treti-gaz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Изменено 12 января 2019 пользователем nat 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 На полуторке , такая же стояла на тросике подсоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Очень ищу ручку "свет",Есть подсос от Эмки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Чертежи от 1955 и 57 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 На этой ручки высота букавок 4 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 В 12.01.2019 в 14:40, ALL21 сказал: На полуторке , такая же стояла на тросике подсоса? Насколько мне известно,эти ручки - сугубо послевоенные,копия ленд-лизовских. На снимке - от ГАЗ-М1,на полуторке подобная,только из ЦАМ К сожалению,подтвердить всё вышесказанное документально не могу. Ну подгоните ж кто-нибудь ручку "свет" - обменяю на эту или куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 5 часов назад, m1609 сказал: Насколько мне известно,эти ручки - сугубо послевоенные,копия ленд-лизовских. На снимке - от ГАЗ-М1,на полуторке подобная,только из ЦАМ К сожалению,подтвердить всё вышесказанное документально не могу. Ну подгоните ж кто-нибудь ручку "свет" - обменяю на эту или куплю. Завтра посмотрю ручку "СВЕТ" - Если найду - обменяемся !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Всегда думал,что у меня одна ручка оригинальная есть... а оказывается не от Газ-67 она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) А резьба на ручке М6?У всех переключателей,начиная с П-7 - резьба М5,а вот на этом,который с ключиком - М6.Ещё М6 резьба была на болгарских(может,венгерских,короче СЭВ) переключателях. Из каталога 1961г. Больше надпись "фары" нигде не видел. Изменено 14 января 2019 пользователем m1609 добавление материала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Спасибо за фото, очень похоже что от УралЗиС-355! Резьбу не мерял... но что-то около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано Пятница в 23:17 v majom teme от УралЗиС-355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Ручки с надписями конечно симпатичные. Вот только по моему разумению они были штатными для продукции завода ЗиС, видимо, начиная с ЗиС-150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 В фрагменте книги изображена приборка как и на машине, которую мы делаем сейчас. Хотели поменять ее на оригинальную для ЗИС-5, а теперь появились сомнения. Как правильно? Ну и что бы тема была полнее, прикрепляю фото переключателя света, которые мне прислал мой товарищ Анатолий. Установленная на переключателе ручка - точная копия ручки Восхода, а вот вторая иная. Ее и выкладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 3x farõ . prodam-menjaju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах